Skip to content

Шиншиллы: разведение в домашних условиях

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма. Одна особь съедает за год кг сена и столько же гранулированного корма. Постоянно следите за качеством кормов. Они должны быть экологически чистые, без химических добавок и нитратов.

Разведение шиншилл - идеи бизнеса на дому. Как определить пол шиншиллы

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота.

Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков:

Разведение шиншилл – бизнес, в котором нет конкуренции. С момента появления в Латвии шиншилл сначала держали “для души”, но сейчас в Видео: разогнавшийся до км/ч водитель Lexus снял, как улетел в кювет и .

Обогрев помещения рекомендуется осуществлять электроприборами, так как они минимизируют уровень влажности. В клетке нужно установить купалки — емкости с песком, чтобы животные могли очищать шкурки. Кормушки и поилки лучше покупать автоматические для постоянного обеспечения зверьков продуктами питания. Для производства клеток рекомендуется использовать оцинкованную сетку с ячейками размером 2 х 1,5 сантиметров. Клетки для разведения шиншилл Совет: На передней стенке устанавливаются двери, чтобы доставать зверьков, менять воду и добавлять пищу, а также поилка и кормушка.

Для обеспечения чистоты под клетками устанавливаются подставки с деревянными опилками, которые нужно менять раз в дней по мере загрязнения. Подготовка кормовой базы Шиншиллы — травоядные грызуны.

Рады приветствовать Вас на официальном сайте первой в Казахстане ферме племенных шиншилл Индивидуального предпринимателя Шмалько Е. Ферма занимается разведением племенных шиншилл для дальнейшей их реализации населению Казахстана, заинтересованному в улучшении своего благосостояния. Что за зверь такой - шиншилла? Чем же привлекательно шиншилловодство? Этот вид очень редкий в дикой природе. Мы производим комплексное обеспечение для организации шиншиллового бизнеса, оказываем обширную помощь и сотрудничествосо звероводами.

Ферма племенных шиншилл в Казахстане ИП Шмалько Е.С. Шиншилловый бизнес имеет гарантированную реализацию на рынке как шкурок так и шиншилл, болезни и их лечение, фотографии шиншилл и клеток, видео.

Более, чем восьмилетний опыт разведения шиншилл внушает уважение, в питомнике более голов своего поголовья, самый большой выбор цветовых окрасов в стране. Покупка шиншилл Шиншилла — очаровательный зверек, который легко приручается. Ее мех сохраняет шелковистый блеск весь год, шиншилла не линяет, живет до 15 лет и поэтому является отличный домашним питомцем. Ферма предлагает зверьков различного окраса, любую помощь и поддержку, все необходимое для содержания зверька.

Для желающих узнать больше проводятся экскурсии, на которых сотрудники питомника с удовольствием все покажут и расскажут. Разведение шиншилл Шиншилловая ферма"Ретас" развивает партнерскую программу —открытие представительства в регионах и как домашнее направление бизнеса. Это просто и проходит при полной поддержке. Питомник шиншилл — выгодное занятие.

Пара зверьков требует не более полуметра свободного места, а доход достаточно легко рассчитать. Самка шиншиллы приносит 3 помета в год. Содержание зверьков укладывается в 1 рублей в год, а со сбытом молодняка не возникнет проблем благодаря постоянному сотрудничеству с нашей компанией. Партнерская программа — отличный вариант семейного или личного бизнеса. Личный бизнес — шиншиллы Собственный питомник шиншилл - это отличный бизнес с очень быстрой окупаемостью.

Разведение шиншилл – бизнес на производстве уникального меха

Разведение Автор: Администратор Частный бизнес — распространенный вид заработка в нашей стране. Встречаются как распространенные виды: Данный вид предпринимательства для своего успешного развития требует узкоспециализированных познаний, некоторого капитала.

Бизнес-план ветеринарной клиники. Как открыть ветеринарную.

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл. Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков.

Также нужно учитывать, что шиншиллы ведут ночной образ жизни, для чего в помещении нужно сделать звукоизоляцию. Для 20 семей потребуется чуть больше двух квадратных метров площади. Каждая шиншилла должна иметь собственную клетку, размеры которой должны быть ширина — 50 см, длина — 60 см, высота — 50 см. Клетки для разведения шиншилл Кормить животных следует комбикормом и сеном всего лишь раз в день.

Взрослая особь съедает в год около 20 кг. Также нужно смотреть на постоянное наличие воды в клетке и хотя бы раз в неделю убирать, менять подстилку, а раз в месяц проводить дезинфекцию. Для устройства клетки и более подробного анализа посмотрим видео на данную тему:

Разведение шиншилл — высокорентабельный и малозатратный бизнес

Если у вас нет возможности приобрести клетки для зверей, организуйте специальные загоны, где шиншиллы также смогут свободно перемещаться. Что касается условий содержаний, шиншилла достаточно выносливое существо. Чтобы обеспечить максимальный комфорт необходимо выполнить следующие условия. Свободное пространство Шиншиллы должны беспрепятственно перемещаться в клетке или загоне. Стандартный размер одной клетки пять квадратных метров.

Шиншилла Клуб - выгодный бизнес по разведению шиншилл: продажа шиншилл, консультации и помощь в организации фермерских хозяйств.

Дело это — новое, и многие люди осторожничают, присматриваются. Хотя, по сути, эта бизнес-ниша, практически не занята. Многие даже не знают, насколько ценен мех грызуна из Южной Америки, напоминающего белку и кролика одновременно. Мех этого зверька ценен, благодаря уникальному строению. У других животных из волосяной луковицы растет единственный волосок, — у шиншилл их, в среднем, — По всему, промышленное разведение шиншилл как бизнес, — очень привлекательно. Большой плюс:

Разведение шиншилл - кредит бизнесу

Домашний бизнес на разведении норки и шиншиллы: Бизнес по разведению шиншилл и норок окупается в самые короткие сроки и приносит своим хозяевам постоянный стабильный доход. К тому же, цены на шкурки пушных зверьков растут практически каждый год. Отсутствие серьезной конкуренции. Хотя в последнее время количество звероферм на территории России, Украины и других стран СНГ, увеличилось, многие из них ориентированы на разведение лягушек , фазанов или других животных.

Шиншилловые же фермы и норковые зверохозяйства не могут удовлетворить огромный мировой и отечественный спрос на ценные шкурки.

По всему, промышленное разведение шиншилл как бизнес, Your browser does not currently recognize any of the video formats available.

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей. Достаточно сказать, что в Европе работают сотни и даже тысячи ферм по разведению шиншилл и места под солнцем хватает всем. Россия, в этом плане, не хоженая тропа.

В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Боле подробно можно прочитать в статье:

Разведение шиншилл – особенности и недостатки

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!