Skip to content

Семинар "Налоги и налоговое планирование для руководителя"

О нас — Тренеры и ведущие семинаров и тренингов — Владимир Туров Владимир Туров Отличительная черта проводимых Владимиром Туровым бизнес-тренингов, семинаров и консультаций - предоставление всех необходимых, разработанных на практике, материалов для самостоятельного применения и так же самостоятельного усовершенствования своего бизнеса. В период с по годы занимал должность заместителя главы по экономике Балашихинского района Москва. Владимир Туров руководитель и владелец нескольких юридических компаний. Практикующий и ведущий специалист по налоговому планированию, построению индивидуальных налоговых схем и холдингов, оптимизации финансовых потоков. За 13 лет консалтинговой деятельности проведено более семинаров и бизнес консультаций по корпоративным структурам, договорам, контролю бухгалтерии, защите во время проверок и другим бизнес-вопросам. Владимир Туров провел более семинаров и бизнес-консультаций по корпоративным структурам, налогам, договорному праву, порядку контроля бухгалтерии, экономической безопасности, юридической защите бизнеса, финансовому анализу, бюджету организаций и другим направлениям, непосредственно связанным с предпринимательской деятельностью. Отличительная черта проводимых Владимиром Туровым бизнес-тренингов, семинаров и консультаций - предоставление всех необходимых, разработанных на практике, материалов для самостоятельного применения и так же самостоятельного усовершенствования своего бизнеса. Среди клиентов - руководители компаний и организации с численностью сотрудников до человек, расположенных по всей стране. Более полную информацию и отзывы можно посмотреть на сайте:

Есть вопросы - по кассе?

Ресторанно - гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент ВВЕДЕНИЕ В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений.

В Москве появились сотни новых кафе, ресторанов, автомастерских, ветклиник и других субъектов малого и среднего бизнеса.

Читатель, недавно сдавший экзамен по эстонскому языку на категорию 1, недоумевает: Объясняет специалист Налогово-таможенного департамента. Чтобы более подробно прокомментировать эту ситуацию, необходимо знать, была ли сумма расходов по обучению изначально задекларирована и каков был возврат подоходного налога. Из дохода в налоговом периоде можно вычесть расходы на обучение, уплаченные за обучение за себя и за не достигшего возраста 26 лет ребенка, внука, сестру или брата, либо, в случае отсутствия указанных выше расходов на обучение, расходы на обучение одного постоянного жителя Эстонии в возрасте до 26 лет.

К примеру, расходы на обучение, уплаченные за курсы по эстонскому языку, были произведены в году в размере евро. Если на момент подачи декларации за год срок подачи Человек заплатил за курсы из своих личных денег евро, поэтому право на возврат подоходного налога у него есть только с этой суммы — 36 евро.

Рассказываем, что делает город для того, чтобы бизнесу было комфортно развиваться. В Москве появились сотни новых кафе, ресторанов, автомастерских, ветклиник и других субъектов малого и среднего бизнеса. Активность столичных предпринимателей выросла в сравнении с прошлым годом, и об этом свидетельствует подсчет налогов.

За пять месяцев го в сравнении с аналогичным периодом прошлого года налоговые перечисления от индивидуальных предпринимателей выросли на 33,8 процента, а от организаций — на 22,6 процента. Значительный рост заметен в сфере информационных технологий и связи на 31,9 процента и общественного питания на 30,9 процента. Всего в городскую казну с января по май поступило 45,9 миллиарда рублей по налогу, взимаемому по упрощенной системе.

Нюансы открытия бизнеса с нуля: как найти лучшую нишу для Налог можно платить с доходов (ставка — от 1 до 6%) или с суммы ремонт жилья , перевозка грузов, обучение на курсах, репетиторство и многое другое. . , Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр.

Так, ремонт компьютеров относится к бытовой услуге, а установка компьютерных систем и программ, их настройка и обслуживание — нет, даже если услуга оказана обычному физлицу. Для примера расчёта налоговой нагрузки на разных режимах возьмём ООО в г. Тула, которое оказывает услуги по ремонту компьютеров только физическим лицам. Оговорка в данном случае имеет значение, потому что оказание таких же услуг юридическим лицам бытовой услугой не признаётся, поэтому ЕНВД при наличии клиентов-юрлиц применять нельзя.

Город Тула выбран как показательный пример сниженной налоговой ставки на УСН, установленной региональным законом от То есть, перед тем, как открыть ООО, стоит изучить местное законодательство нескольких регионов, где бы вы могли начать бизнес. Вполне возможно, что в двух соседних областях налоговая ставка на УСН существенно отличается.

Обучение и повышение квалификации

К слову сказать, все вышеперечисленные виды бизнеса не теряют своей актуальности и в кризисное время, а мелкое кредитование предприятий и трейдинг в биржевой торговле стали особенно актуальными как раз в период экономической турбулентности. Обратите внимание Что касается интернет-торговли, то организация онлайн-магазина является делом относительно несложным и достаточно прибыльным. С чего начать бизнес: Его можно составить самостоятельно, а при отсутствии должных знаний и навыков имеет смысл обратиться за помощью к консультанту.

Бизнес-план может быть написан в произвольной форме, но обязательно должен содержать следующую реальную, а не фантазийную информацию:

Инспектор вычтет из ваших доходов сумму, потраченную на обучение, и через некоторое время вы сможете получить назад 13% налога на доходы.

Только для нерезидентов РФ: Для этого всего лишь нужно большую часть года прожить за пределами страны. И если вы решитесь в этот период продать недвижимость, находящуюся на территории России, в налоговой инспекции вас ожидает несколько неприятных сюрпризов Даже будучи гражданином России, оказывается, можно неожиданно превратиться в налогового нерезидента. И если вы решитесь в этот период продать недвижимость, находящуюся на территории России, в налоговой инспекции вас ожидает несколько неприятных сюрпризов.

А бывает и так, что гражданин другой страны приобретает недвижимость в России и решает ее продать, не получив статус резидента. Узнайте об условиях налогообложения в этих случаях заранее, тогда у вас будет возможность оптимально подготовиться к такому повороту событий! Определяем налоговый статус Если вы довольно часто покидаете Россию, то для начала необходимо подсчитать дни присутствия и отсутствия на территории Российской Федерации. От этого зависит, являетесь ли вы резидентом или нет.

Как правило, для этого берутся в расчет дни въезда и выезда в страну в соответствии с проездными документами, а также визами. Такой критерий, как гражданство роли не играет. Таким образом, методом исключения, нерезидентами считаются люди, находящиеся на территории РФ меньше дней в году. Светлана Бурцева, председатель Люберецкой коллегии адвокатов: В расчет берутся дни нахождения в России в течение 12 последовательных календарных месяцев.

Курсы, семинары, тренинги по налогообложению – обучение Москве

За обучение сотрудников работодатель получит налоговые льготы За обучение сотрудников работодатель получит налоговые льготы Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, направленный на налоговое стимулирование работодателей к подготовке высококвалифицированных рабочих кадров. Версия для печати новости налоги обучение Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, направленный на налоговое стимулирование работодателей к подготовке высококвалифицированных рабочих кадров.

Соответствующие поправки в Налоговый кодекс были инициированы правительством в связи с принятием закона о независимой оценке квалификации. Принятые изменения в Налоговый кодекс будут способствовать развитию системы профессионального образования, а также совмещению теоретической подготовки и практического обучения на предприятиях, следует из сопроводительных материалов к документу. Согласно закону, в состав прочих расходов, в отношении которых применяется льготная ставка налогообложения, могут быть включены расходы работодателя на обучение по основным профессиональным образовательным программам, дополнительным профессиональным программам и прохождение независимой оценки квалификации на соответствие требованиям к квалификации работников.

2. При получении доходов от бизнеса учредитель ООО платит налог на дивиденды вашего отсутствия будет лечение или обучение в другой стране в некоторых регионах (например, Москве) ЕНВД отменён.

Кроме того, субъекты Российской Федерации вправе дополнять этот перечень другими видами деятельности из категории услуг населению. На патенте вправе работать только индивидуальные предприниматели. Возможность купить патент для организации не раз обсуждалась, но так и не реализовалась на практике. Количество работников ИП не должно превышать 15 человек. При этом учитывается их численность не только по видам деятельности на ПСН, но и на других налоговых режимах.

Например, предприниматель ведёт бизнес на УСН, где у него уже работают 10 человек. Значит, если он дополнительно купит патент, то сможет ещё нанять только 5 человек. Годовой доход ИП на патенте ограничивается суммой в 60 млн. Если же предприниматель совмещает ПСН с другим налоговым режимом, то доходы учитывают суммарно. Сколько стоит патент Конечно, прежде чем купить патент, надо рассчитать его стоимость и сравнить с налоговой нагрузкой на других льготных режимах — УСН и ЕНВД.

Особенность патентной системы налогообложения в том, что налог здесь рассчитывают, исходя не из реального получаемых доходов, а из потенциально возможных.

Легализация:

Как известно, незнание законов не освобождает ни от ответственности, ни от обязанности уплаты налогов. Базовые знания по системе налогообложения РФ позволят менеджерам принимать взвешенные решения с учетом налогового законодательства. Обучение на семинаре даст участникам базовые знания и комплекс практических инструментов по вопросам: Что является объектом налогообложения на предприятии? Как можно использовать систему льгот? Что нового произошло в системе налогообложения за последнее время?

Все об оптимизации и защите среднего бизнеса. участника прошли обучение. Налоговые преступления: Ответственность ИП и руководителей.

Описание курса Алгоритмы успеха в малом бизнесе Курсы предпринимательства и малого бизнеса в Москве пошагово рассматривают всю структуру создания, ведения и грамотного развития любого предприятия с точки зрения действующего законодательства в области кредитования, налогообложения, отчетности и извлечения прибыли. Пройдя курсы малого бизнеса, вы сможете грамотно использовать свои финансовые и интеллектуальные ресурсы, не растачивая их, а приумножая.

Любое предприятие, это ресурс жизнеобеспечения не только владельца предприятия, но и для работников, что говорит об общественной полезности идеи создания и развития предпринимательской деятельности. Поэтому, пройти курсы ведения малого бизнеса, это еще и ответственное решение, особенно если вы начинающий руководитель своего нового предприятия.

На занятиях рассматриваются практические идеи и ситуации, которые чаще всего возникают в процессе функционирования большинства предприятий, а это бесценный опыт и хорошая практика. Опытный предприниматель — это половина успеха любого экономического начинания. Описание курса Вы задумываетесь об открытии собственного дела?

Патентная система налогообложения

Где самостоятельно найти информацию Почему ИП? Для него созданы специальные налоговые режимы, применяя которые вы платите меньший налог, чем при общей системе налогообложения. Всего таких льготных налоговых режима три: Это наиболее универсальный режим.

Бизнес-тренинг «Как законно снизить налоги и защитить бизнес» ( Владимир Туров, Москва). Дата начала: та Дата окончания: та.

За что полагается возврат налогов? Если вы еще ни разу не пользовались этой возможностью, но являетесь плательщиком подоходного налога с населения ПНН , выясните — скорее всего, вам тоже положены налоговые льготы, например, если вы оплачивали свое обучение или образование ребенка либо делали взносы в 3-й пенсионный уровень. Часть выплаченного государству ПНН можно вернуть, если: Например, на годовые оправданные расходы на образование и медицинские услуги установлено ограничение в размере евро в и году в гоу - ,43 евро.

Возвращаемая сумма зависит от ставки ПНН: Столько же вы можете получить за каждого члена семьи или другого человека, находящегося на вашем иждивении. В свою очередь, если расходы превысили лимит евро, оставшуюся часть вы сможете включать в декларацию в течение следующих 5 лет. Это не относится к плановым операциям и стоматологическим услугам, где возвращаемая сумма рассчитывается исходя из всех уплаченных за услугу денег, однако эта сумма не должна превышать сумму уплаченного вами в течение года ПНН.

деньги за плановые операции и стоматологические услуги возвращаются только в течение конкретного года, таким образом, в этом году вы можете получить обратно часть денег, уплаченных в прошлом году. Подсчитайте выгоду и действуйте! Иногда может показаться, что возвращаемая сумма не настолько велика, чтобы ради нее прилагать какие-то усилия.

Однако имеет смысл сесть и посчитать размер ПНН, уплаченного в течение года, и размер суммы, которую вы можете получить обратно.

Учиться по направлению «Налоги и налогообложение»

Получите 12 курсов по снижению налогов и безопасности бизнеса! Вам осталось только ввести свой контактный номер телефона Вам успешно выслан Если у Вас возникнут вопросы, всегда готовы Вам помочь! Оплатив посещение семинара за 1 участника, вы получите в подарок: По сравнению с наймом генерального директора по трудовому договору, сотрудничество с управляющим ИП значительно снижает налоговую нагрузку на предприятие.

Бизнес-центры При этом если нерезидент России заплатил налоги в местную налоговую . В Москве и настоящие нерезиденты продают недвижимость. 30%, если вы уезжали не на обучение или лечение.

Кому сообщить о старте бизнеса. Печать и счёт в банке. Начинаем продавать Как оформить сделку. Нужен ли договор и счёт. Как получать деньги от клиентов. Нужна ли касса и когда.

Налогообложение

Академия приглашает на бизнес тренинги профессионального и личностного роста. Более 25 лет мы помогаем руководителям и специалистам повышать деловую и индивидуальную эффективность. Тренинг в Академии бизнеса — это Дистанционное, очное и смешанное обучение Индивидуальные и групповые курсы 12 программ подготовки к международным квалификациям Методики обучения с подтвержденной эффективностью Более тематик для личностного и делового развития Лонгитюдные программы и интенсивные тренинги для развития бизнеса Очные курсы обучения проходят в Москве, Баку, Киеве, Астане, Алма-Ате и Санкт-Петербурге.

Помимо открытых по расписанию , также проводятся корпоративные бизнес-тренинги , для которых расписание составляется в соответствии с вашими пожеланиями. Мы не даем запутанную теорию, которая совершенно бесполезна.

Какие налоговые вычеты положены ИП и как их получить дохода, оплата за свое обучение либо обучение детей в учреждениях.

.

Самозанятые в Яндекс такси без ИП С 01.01.2019

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!