Skip to content

производство строительных блоков

Арболит обладает целым рядом несомненных преимуществ. Организация сравнительно небольшого бизнеса по производству арболита предполагает объем выпуска примерно в м3 ежемесячно. Первичные инвестиции в производство составляют сумму в тыс. Приобретение смесительной станции обойдется в тыс. Стоимость — тыс. Приобретение комплекта ручных трамбовок обойдется в сумму 15 тыс. Сушильная камера по цене тыс. Покупка металлических поддонов обойдется в 30 тыс.

Бизнес план для производства арболитовых блоков — оснащение цеха и оборудование

Согласно мнению экспертов, керамзитобетон по многим своим характеристикам превосходит кирпичные изделия. И это при несколько меньшей его цене. Получается, что потребитель, заплатив меньше, получит материал, характеризующийся отличными свойствами. А простота технологии, доступность и разнообразие технического оснащения делает возможным даже изготовление керамзитобетонных блоков своими руками.

Одним из таких вариантов является производство строительных блоков. Для того чтобы начать дело, вам нужно будет составить хороший бизнес-план.

Финансовое обоснование предпринимательской идеи 1. Деловая концепция резюме Планируется производство стеновых теплоэффективных блоков, рядом с г. Возведение стен по технологии скоростного домостроения из многослойных теплоэффективных блоков имеет следующие преимущества строительства по сравнению с традиционными: Ш Высокие теплотехнические характеристики стен При эксплуатации домов, построенных из этих блоков, затраты на отопление в ,5 раза меньше чем в кирпичных домах.

Стены из этих блоков создают так называемый эффект"термоса", т. Поэтому в таком доме зимой тепло, а летом прохладно. Ш Снижение сроков строительства Кладка стен из многослойных теплоэффективных блоков с декоративным наружным слоем ведется в один ряд цепная система по аналогии с детскими строительными кубиками и на клеевые составы. Поэтому работа не требует высокой квалификации. Положил блок - стена готова.

Профессионализм и скрупулезность к деталям позволили положительно решить вопрос о финансировании. Как результат — дополнительно заложили запас оборотных средств. В результате это позволило нам взять кредит на млн. Краснодар Резюме Бетонные блоки используются при строительстве практически всех зданий, сооружений, гаражей и т. Бизнес-план блоков описывает все мероприятия, которые необходимо предпринять для того, чтобы запустить бизнес, и расчеты показателей текущей деятельности и инвестиционной привлекательности.

Итак, бизнес план по производству керамзитобетонных блоков: насколько экономически обоснованной является идея выпуска На эти и другие.

Идеи бизнеса Бизнес по производству газобетонных блоков Бизнес-идея по изготовлению блоков из газобетона с описанием технологии их изготовления и технико-экономическим обоснованием реализации проекта по запуску производственной линии мощностью 60 м3 за день. Характеристики такого материала, как газобетон, привлекательны и для конечного потребителя, и для производителя. Продукция и ее параметры Различают газобетон из цемента, произведенный неавтоклавным методом, и газобетон из извести, блоки из которого изготавливаются автоклавным способом твердения.

Разница между ними не только в компонентах и сырье для производства, но и в специфике материала — неавтоклавный газобетон применяется для монолитного строительства, а блоки из него дают большую усадку, поэтому их изготовление не рекомендуется. Блоки из газобетона бывают двух основных форм — прямоугольные и -образные подходят для оконных и дверных проемов. Размер автоклавных газобетонных блоков определяется используемыми формами для заливки и должен соответствовать типовым значениям: Индивидуально возможно использование других типоразмеров, а простая обработка позволяет выполнить любое конструктивное решение.

Выбор газобетона в качестве строительного материала потребителями основан на таких его свойствах, как: Большая прочность, малый вес и нетребовательность к фундаменту; Высокий уровень теплоизоляции, первоклассная звукоизоляция и качественное энергосбережение; Огнестойкость и пожарная безопасность; Легкость самостоятельной укладки и высокая скорость возведения; Удобство придания нужных форм, простота в обработке и в нанесении отделочных материалов; Экологичность и отсутствие вредных веществ; Сейсмостойкость и минимальная нагрузка на конструкцию зданий.

По этим своим параметрам газобетон значительно опережает другие строительные материалы — и дерево, и обычный бетон, и даже близкий технологически пенобетон. Производственный цикл Сырье для производства газобетона — доступные повсеместно цемент или известь, песок, вода, а также — специальный реагент для газообразования в рабочей смеси суспензия из алюминиевой пыли или пасты. Редко используется шлак или гипс.

Бизнес-план производства шлакоблоков с расчетами

В этой статье будет предложен к рассмотрению выгодный бизнес-план производства блоков. При организации такого бизнеса не Сервис Онлайн Бизнес-план по производству шлакоблоков — с чего Обновлено в феврале С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-план по производству шлакоблоков". Сервис Онлайн Бизнес план по производству пеноблоков: В современном мире Производство пенобетонных блоков это очень прибыльная отрасль строительного бизнеса и после вложения определенной суммы вы сможете быстро окупиться.

БИЗНЕС-ПЛАН."Организация цеха по производству стеновых блоков". 1. Резюме бизнес-плана. Сведения о проекте и инициаторе. Основной вид .

Технология производства Для производства данных блоков необходимо придерживаться следующей технологии: В бетономешалке происходит смешивание всех компонентов в определенной пропорции. Сначала туда заливается необходимый объем воды, потом засыпается керамзит, песок и цемент. Также в обязательном порядке добавляется пластификатор.

На выходе нужно получить плотную смесь, которая способна хорошо держать форму. Схема производства керамзитобетонных блоков Свежеприготовленный раствор необходимо переложить в формы. После этого происходит формирование блоков на специальном вибростанке. Во время работы данного оборудования необходимо периодически снимать излишки раствора, которые образуются в результате уплотнения смеси.

После затвердения блоков необходимо выдержать их в формах на открытом воздухе еще недели, чтоб они достигли необходимых эксплуатационных характеристик. Оборудование для производства Мини-завод данного типа должен быть оснащен несколькими агрегатами средней мощности, которые образуют целый производственный комплекс. В перечень необходимого оборудования входит: Данный агрегат должен иметь вместительный барабан от л с мощными лопастями.

На данный агрегат устанавливаются сменные формы и станок по производству изделий разного вида.

Производство арболитных блоков

Чтобы начать свое производство строительных блоков, необходимо выбрать оптимальный местный материал, рассчитать себестоимость 1 блока, выбрать производственную площадку, купить вибростанок и освоить технологии изготовления продукции. На этапе становления бизнеса можно готовить бетон вручную, затем прикупить электрическую бетономешалку объемом от 0,2 до 0,5 куб.

Развитие бизнеса Чтобы изготовить один шлакоблок, необходимо 0, куб.

Преимущества керамзитобетонных блоков Керамзитобетонные блоки - это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен.

Бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков К примеру, керамзитобетонные блоки обладают несколькими очень важными физическими свойствами — легкостью, прочностью и относительной простотой изготовления, то есть являются прекрасным строительным материалом для возведения высотных зданий и сооружений. Их производство не требует дорогостоящего оборудования и каких-то особенных навыков, а прибыль от такого бизнеса может быть весьма существенной.

Представленный здесь бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков с расчетами позволит начинающим и опытным предпринимателям адекватно оценить целесообразность открытия данного бизнеса в малом российском городе. Во-первых, они очень легкие, что значительно снижает нагрузку на фундамент дома. Во-вторых, эти блоки прекрасно держат тепло и сильно снижают его потери. В-третьих, они влагоустойчивы, не усаждаются и не требуют применения дополнительных мер по утеплению.

И, наконец, в-четвертых, благодаря вышеперечисленным свойствам керамзитоблоки позволяют намного быстрее строить сооружения, что снижает итоговую сумму строительной сметы и затраченное на работы время. Чтобы запустить маховик производства керамзитобетонных блоков, потребуется сделать определенные финансовые вложения, которые, по самым скромным подсчетам, выльются не менее чем в тысяч рублей. Резюме концепции Чтобы открыть цех по производству керамзитобетонных блоков, потребуется зарегистрировать ИП в ближайшем отделении Федеральной налоговой службы.

Так как с оформлением и правильным заполнением налоговых деклараций УСН справится даже человек, весьма далекий от бухгалтерского дела, соответствующего специалиста не потребуется нанимать в штат. Керамзитобетонные блоки изготавливаются по довольно немудреной технологии, и цикл их производства состоит всего из нескольких этапов, которые перечислены ниже:

Производство строительных блоков и бетона

0 отзывов дерево , пиломатериалы , производство Блок-хаус также встречаются блок-хауз, блок хаус, анлг. Свою популярность блок-хаус получил около 20 лет назад, и к настоящему времени является самым востребованным пиломатериалом на рынке строительства и отделки. Такое производство не отличается экономичностью, получается больше отходов древесины, но оборудование стоит гораздо дешевле, чем в первом случае.

Бизнес план по прибыльному производству пеноблоков – миллион не проблема. В современном мире Производство пенобетонных блоков.

Но для того чтобы возводить здания нужны значительные инвестиции, а вот для производства стройматериалов не всегда требуется крупный капитал. Один из самых недорогих способов заработка в данной сфере - это производство строительных блоков. При этом строительные материалы востребованы, и спрос с каждым годом только увеличивается. Рассмотрим примерный бизнес-план такого производства.

Резюме Планируется создание небольшого предприятия, которое будет выпускать строительные блоки и фундаментные блоки. Строительная фирма будет вести свою деятельность в пригороде г. Согласно проведенным расчетам, вложенные средства удастся вернуть уже через месяцев работы. Сведения о компании Небольшое производство бетонных блоков будет размещаться на окраине города Орел в промышленной зоне, для чего планируется взять помещение в аренду. Для имеющихся мощностей достаточно 60 м2.

Административные помещения не предусмотрены, так как в них нет необходимости. Среда для бизнеса Уровень конкуренции в регионе можно охарактеризовать как невысокий. Большинство предприятий ориентированы на крупных заказчиков, и частным клиентам уделяется недостаточно внимания. Именно на эту категорию и будет ориентировано наше производство. План по маркетингу и продажам Рекламная компания будет вестись посредством досок объявлений в интернете и региональных газет.

Бизнес идея. Производство ФБС

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!