Skip to content

На большом воздушном шаре, или зорбинг в городе

Бизнес на пляжных аттракционах Лучшая работа для летнего сезона — хорошо организованный бизнес на пляжных развлечениях, который можно создать как в курортном городе, так и на городском пляже. Главная задача предпринимателя — правильно подобрать сами пляжные аттракционы и найти для них идеальное место, а клиенты к нему придут самостоятельно. Что можно предложить отдыхающим? Современный бизнес на пляжных аттракционах предполагает предоставление широкого спектра услуг. Пляж отлично сочетается с: Для начала работы понадобится лишь зарегистрировать предприятие ИП будет достаточно , а также предоставить сами пляжные аттракционы для проверки в соответствующих инстанциях. К ним может относиться санстанция и госинспекция по маломерным судам, и то, последняя понадобится, только если в перечень услуг входит катание на скутерах и других транспортных средствах. Более того, сам предприниматель должен пройти проверку на знание правил организации отдыха на воде в речном или морском пароходстве. Где открыть пляжный бизнес?

бизнеса планы и идеи

Подарочный сертификат на 5 спусков с холма на зорбе 6 При оказании услуг большое внимание будет уделено безопасности посетителей. Трасса и площадка для катания на зорбе будет оборудована специальными элементами, предотвращающими выкатывание на опасные участки, а инструктора будут обладать навыками оказания первой медицинской помощи. Перед спуском каждый посетитель будет проходить инструктаж по правилам поведения в зорбе.

Открываем аттракцион зорб - водный шар. Готовые бизнес планы Если вы решили открыть бизнес по прокату водного шара.

Подписаться на комментарии по . Каждый из нас наверняка ездил куда-нибудь на отдых, будь то горы или море. Естественно, что ни один отдых не обходится без развлечений, этим он и становится интересным и запоминающимся. Во время отдыха человек не думает ни о чем и не жалеет денег для того, чтобы как следует отдохнуть. А кто-то делает на этом хорошие деньги, то есть в основном те, кто предоставляет все эти развлечения.

Если вы тоже хотите заняться прибыльным бизнесом в этом плане, то вам вполне подойдет занятие прокатом зорбов. Зорб — это специально сконструированный шар, в который помещают человека и там он крепится с помощью специальных ремней. Бывает два вида зорбов: Гидрозорб, предназначенный, как вы уже поняли по названию, для воды.

Транскрипт 1 Бизнес-план зорбинг-центра Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею.

Резюме проекта Цель проекта открытие развлекательного центра для организации занятий зорбингом. Данный бизнес-план составлен для основания экономической эффективности проекта.

Бизнес – проект аттракциона «Зорбинг» Бизнес-план инвестиционного Зорбинг — экстремальный аттракцион, вид спорта.

Бассейн для водного зорбинга занимает и гораздо меньше места, чем стандартная трасса для простого, что также влечёт за собой немалую экономию. Стоимость аренды места для водного зорбинга это вряд ли больше 2-х аров земли может сильно отличаться в зависимости от того, где приходится работать. В курортных городах отдавать придётся немало денег, особенно если расположиться на пляже, счёт может идти на десятки тысяч рублей.

А вот где-нибудь на окраине некурортного города - в разы меньше. Если же брать в расчёт обычный зорбинг, то для оборудования трассы обычно проще выкупить территорию, что далее увеличивает стоимость проекта до нескольких миллионов. Хотя некоторые предприниматели и вовсе вывозят своих клиентов на нейтральную территорию куда-нибудь подальше от города , устанавливают страховки и проводят несколько сеансов зорбинга, после чего собираются и вывозят своих клиентов обратно в город.

Тут платить за аренду вообще не приходится. Следующий момент — закупка непосредственно самих зорбов. Дешевле всего обходятся водные сферы, потому что при эксплуатации шаров в воде нет стольких опасностей повредить оболочку. В целом, простой шар можно купить за 20 тысяч рублей, но это слишком уж бюджетный вариант, и вряд ли такая вещь прослужит долгую службу. Поэтому покупать нужно зорб примерно за тысяч рублей, шары для простого зорбинга и особенно снежного обходятся ещё дороже, иногда их сумма превышает тысяч рублей.

Однако стоит отметить, что стоимость шара формируется не только в зависимости от качества, прочности и тому подобных характеристик, но и в зависимости от внешнего вида.

Как «ДВК Медиа» зарабатывает на новых рекламных технологиях?

Надеемся, эта страница поможет Вам определиться с выбором! Мы, как и многие люди, желающие приобрести водные шары, наткнулись с проблемой, что заказать их можно было только через интернет. Потребовалось много времени, чтобы найти подходящую компанию, которая сможет поставить нам шары. Почему выбор остановился именно на . Во первых — представительство этого магазина есть в нашем городе, а это многое значит, по крайней мере, в плане надежности.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план >.

Открытие Сауны с комнатой отдыха 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Прочие технологические вопросы 3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3. Ценообразование на рынке 4. Численность персонала и заработная плата 4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4. Источники, формы и условия финансирования 4. Прогноз прибылей и убытков 4.

Прогноз движения денежных средств 4.

«ДеНаРус». Развлекательный зорб - комплекс

Начать бизнес, по прокату водных шаров можно имея на руках всего 15 тыс. Аквазорб водный шар можно приобрести в б. Молния — это главный элемент, который выходит из строя в результате неправильной эксплуатации водного шара. ТПУ вариант немного дороже — около 20 тыс. ПВХ шар стоит как правило на тыс.

Слушать и скачать Zorbday Fun Полет В Зорбе. Размер: MB, СПБ Скидка 50 на полет для двоих в зорбе БИЗНЕС ПЛАН ЗОРБИНГ ЦЕНТРА.

Мы работали командой в человек по возможности. Ясно одно - одному человеку не справиться даже с одним шаром. Один человек не сможет отследить сохранность оборудования, выручку, осуществлять беспрерывную загрузку-выгрузку посетителей. Да и скучно одному будет, поэтому как минимум двое. Один другому в помощь. Рассмотрим минусы и плюсы. Но если же вы все таки решили нанять, то давайте разберемся как избавиться от минусов.

Во-первых в работники лучше брать проверенных знакомых, которым нужен дополнительный заработок, тогда может и минусов не останется. Для контроля количества посетителей можно использовать те же бланки строгой отчетности. Сколько бланков ушло столько и прокатилось.

Бизнес блоб бизнес план

Главная Предыдущие статьи дали ясное понимание того, как развить бизнес, используя водные аттракционы, зорбы и водные шары. Рассмотрели организационные вопросы летнего бизнеса, просчитали суммы на стартовый капитал на нескольких бизнес идеях. А теперь нужно провести проверку, насколько выгодно и реально можно окупить капиталовложения за один сезон. Легкий и прибыльный бизнес на пляже.

Организация катаний в Зорбе на пляжах, аттракционов Зорб в парках Бизнес план по производству древесных топливных гр.

Как открыть надувной аквапарк на воде Формальная сторона бизнеса Для начала необходимо зарегистрировать свой бизнес как общество с ограниченной ответственностью или индивидуальное предпринимательство. Для надувного аквапарка подходят оба варианта. Узнать, в чем их разница и помочь выбрать один из двух вариантов вам поможет эта статья: Чаще всего размещение аттракционов требует специального разрешения от городских властей.

Заранее позаботьтесь об этом вопросе, чтобы впоследствии у вас не было проблем. Узнайте, какие действуют правила размещения аттракционов в данном населенном пункте и получите разрешение прежде, чем начнете дальнейшую организацию бизнеса. Лицензия на данный вид бизнеса не требуется.

Зорб в Тюмени - новый аттракцион

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!