Skip to content

Готовый бизнес в Минске до 5 500$ - 9 самых выгодных предложений!

Изготовление дверей под заказ; Изготовление памятников под заказ. Для работы под заказ требуется минимальное количество денег. Думаю Вы поняли почему такой бизнес под заказ будет работать и с минимальными денежными вложениями и объяснять дополнительно нет необходимости. Если вдруг возникнут вопросы, то зададите. Хэнд-мэйд бизнес с минимальными вложениями Тут, в общем-то, практически нет ограничений и если у Вас золотые руки, то такой бизнес можно легко раскрутить: Начиная от изготовления браслетов и заканчивая вышивкой бисером; Изготовление мебели из лозы. Плетеная мебель ручной работы стоит довольно дорого; Изделия из гипса. Как отделочный материал стоит тоже неплохих денег; Изделия краснодеревщика.

Бизнес-план по продаже горячей кукурузы

Здесь вы можете купить или продать готовый бизнес Кофейня в формате кофе с собой в Бизнес центре с … Получить цену Продажа готового бизнеса в Беларуси. Купить бизнес Сайт для тех, кого интересует продажа бизнеса, для тех, кто хочет купить готовый бизнес в Беларуси. Раздел продажа бизнеса — раздел для тех, кто принял решение — продать или купить бизнес.

Получить цену Как купить готовый бизнес на авито?

CornHouse - свежеприготовленная кукуруза в стакане. Быстро, вкусно, полезно!.

Полезные свойства кукурузы Кукуруза богата витаминами, макро и микроэлементами, аминокислотами, без которых невозможно нормальное функционирование и развитие нашего организма. Употребление кукурузы рекомендовано больным сахарным диабетом, благодаря тому, что кукуруза способна снижать уровень сахара в крови. Кукуруза сбалансирована по составу жиров, белков и углеводов, богата клетчаткой и не содержит клейковины. Клетчатка помогает моторике кишечника, предупреждает рак. Кукуруза полезна при заболеваниях почек, печени и поджелудочной железы, отличная профилактика сердечнососудистых заболеваний.

Что мы делаем Мы используем натуральную, свежезамороженную кукурузу, которая не содержит консервантов и красителей. Кукуруза готовиться на пару на специальном оборудовании с использованием чистейшей воды, сохраняя все полезные свойства. Мы за здоровое питание и здоровый образ жизни Наш девиз Вкусно! Успех в бизнесе редко бывает случайным в партнерстве с нашей успешной компанией, проверенным рынком продуктом и оборудованием, Ваш собственный бизнес-проект получит уверенный старт и стабильные финансовые показатели.

РБК изучил, как работает рынок, основанный на симбиозе фильмов и снеков Фото: От многомиллионных убытков владельцев кинотеатров спасает только привычка посетителей есть и пить во время просмотра фильмов. Реклама на РБК . Зрители нередко кидались друг в друга попкорном, оставляя после себя груды еды и мусора. Звуковые фильмы открыли двери кинотеатров для простых людей, и кинематограф превратился в самое доступное и массовое развлечение.

Франшиза торгового киоска «Кукурай» - здесь вы узнаете условия Успех проекта объясняется просто – реализация вареной кукурузы не требует начали думать над тем, как можно улучшить бизнес и повысить продажи.

Франшизы — выгодный и актуальный бизнес Франшизы — выгодный и актуальный бизнес Людям проще открывать бизнес с прописанными процессами и какими-то гарантиями, чем придумывать что-то своё. Что же популярно в этом году? Какую франшизу лучше выбрать, если начальные инвестиции ограничены или, если, наоборот, у Вас достаточно средств и Вы хотите вложиться по-крупному? Платная подписка, курсы для девушек или надувная мебель — на современном рынке множество франшиз и есть, из чего выбрать.

Все эти франшизы представляют новый подход к старым сегментам, а также отличаются созданием нового, зачастую уникального, продукта. Новые франшизы года:

Идея бизнеса: торговля вареной кукурузой - отличный бизнес для новичка

Установите наше оборудование в любом из этих мест и начните зарабатывать прямо сейчас! Как получить субсидию от государства? Сегодня государство как никогда заинтересовано в развитии малого бизнеса. Читать больше Вы можете задать нам вопрос в сетях:

Проект «Кукурай» был запущен группой компаний «ЭмЭль» в начале г. Изначально «Кукурай» занимался продажей вареной кукурузы в.

Кукурузу можно подвергать быстрой заморозке, так у вас под рукой всегда будут свежие ингредиенты. Аппарат для варки кукурузы — простое и недорогое устройство. Обратите внимание на качество материала варочного устройства. Обязательно заключите договор с поставщиком. Так вы обезопасите себя и не потеряете деньги. Подбор персонала Один продавец на одну точку — оптимальный вариант. Для экономии средств первое время работайте продавцом сами. А на вечерние часы и выходные можно нанять студента.

Готовить кукурузу очень просто, достаточно прочитать рецепт или посмотреть обучающее видео в интернете. Готовить горячую кукурузу очень просто По юридическим или бухгалтерским вопросам обращайтесь в специализированные компании. Единовременные услуги профессионалов обойдутся дешевле, чем ежемесячная зарплата сотрудника на постоянной основе.

Как рекламировать бизнес Введите рекламную акцию:

Продам бизнес - горячая кукуруза в стакане - готовый бизнес

Понадобится оборудование для вареной кукурузы, которое используется для приготовления обычных початков. Чаще всего собранную кукурузу сразу поддают глубокой заморозке, только так она сохраняет полезные вещества. Процесс пищевой обработки происходит следующим образом: Также можно воспользоваться электрической пароваркой, время приготовления составляет 30 мин. Организация бизнеса Обязательно наличие документации о соответствии санитарным нормам, без нее вы просто не сможете работать.

Продажа вареной кукурузы - бизнес идея для начинающего предпринимателя. Узнайте, как выбрать сырье, оборудование и секреты технологии.

Компания продавала кукурузу в горячем виде, расфасованную в одноразовые стаканы с разными вкусовыми добавками сырными, медовыми и др. Спустя некоторое время, набравшись опыта и зарекомендовав себя на рынке, компания начала работать в новом формате . Продажа сладких изделий осуществлялась с торгового киоска в виде красивого ретро авто. При виде такого авто всегда хочется подойти и сфотографироваться, а заодно прикупить сладких вкусностей.

Для установления авто необходимо кв. Размер машины 2,75х1,15х19 м. Ретро-машина сделана из проф. При необходимости машину можно легко перемещать за счет поворотных передних колес.

Франшиза по продаже вареной кукурузы

Однако есть примеры, когда новые виды заработка придумывают отечественные предприниматели. Так, в году, в Воронеже, отечественная компания презентовала потребителям новый продукт. Им стала всем привычная горячая кукуруза, но подача ее была необычной и новой для покупателей. Продавали ее в удобных стаканчиках, расфасованную и полностью готовую к употреблению.

Откройте бизнес по франшизе Полярной станции, зарабатывайте на продаже ОТКРОЙТЕ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ КРИО-ДЕСЕРТОВ И ЗАРАБОТАЙТЕ В Любимые всеми с детства кукурузные палочки, НО в необычном свете.

Франшиза предлагает концепцию, объединяющую шарм французских булочных и упрощенное производство, позволяющее открыть пекарню с минимумом затрат. Хлеб входит в тройку самых популярных продуктов питания и пользуется ежедневным спросом. Продавать хлеб — значит иметь стабильный доход. Главное - это чтобы хлеб был вкусным, то есть свежим, полезным и особенным. Хрустящие багеты и чиабатты, злаковые, чесночные, сырные, кукурузные, ржаные хлеба, итальянский фокаччо и французские булочки… - широкий ассортимент пекарни является одним из факторов успеха.

Все больше внимания покупатель уделяет качеству хлеба и формату самих пекарен: Так производство хлеба становится частью гастрономической моды. Пекарни преображаются в атмосферные булочные, где можно не только купить свежую выпечку, но и отдохнуть за столиком в мини-кафе. Хлебопекарный бизнес актуален и востребован. Но при всех плюсах имеет существенный недостаток — для открытия пекарни полного цикла потребуются вложения не менее тыс.

Финансовый вопрос и сложность организации производственных процессов становятся мешают начинающим предпринимателям открыть пекарню.

Сеть по продаже свежеприготовленной кукурузы в стаканах.

Раньше я работала администратором в клубе, потом сидела с ребёнком. Муж был военным, в армии он руководил столовой. Мы хотели заняться именно общепитом в парках отдыха, но так, чтобы он был не похож на все остальные. Долго думали, чего такого пока нет в России, и наконец вспомнили, как во время зарубежных поездок часто встречали продавцов жареных каштанов. Проверили в интернете — этим и правда у нас никто в стране не занимался.

Сначала подумали, что всё будет очень просто:

Малый бизнес-торговые точки по производству вареной кукурузы в стаканчиках. Разработана орг. Оформлена торговая марка (продажа отдельно $), проект подготовлен для предоставления франшизы. ДЕЙСТВУЮЩИЙ.

На данный момент самым ценным ресурсом является время, которое все люди так сильно стараются экономить. В связи с этим, все популярнее становятся не полноценные приемы пищи, а так называемый фаст-фуд. Ассортимент такой еды очень большой, а современные технологии позволяют выбрать и заказать подходящую пищу, не выходя из помещения. Новым веянием моды являются корн-доги. Корн-дог готовится прямо на глазах у клиентов и подается горячим, поэтому пользуется такой популярностью.

Открыть бизнес по приготовлению такого фаст-фуда не составит труда даже начинающему предпринимателю, ведь он имеет много перспектив и преимуществ, а именно: Корн-дог — это совсем новая версия любимой закуски, которая еще не до конца насытила вкус потребителей. Данная пища является идеальный вариантом для среднего класса, процент которого среди населения самый большой, поэтому спрос на продукцию не угасает.

Для того, чтобы открыть такой бизнес и продавать корн-дог, требуется всего лишь купить минимальный комплект оборудования, состоящий из стола, миксера, изотермической сумки, чайника и специального аппарата, который делает закуску, а также торговую палатку. Особенности бизнеса Оборудование Данный аспект является одним из наиболее важных, так как основного финансового вложения требует специальное оборудование, на котором приготавливается корн-дог.

Выбор аппаратов на рынке достаточно большой, а средняя их стоимость находится в пределах 20 тысяч рублей. Такое оборудование запекает около 40 корн-догов в час.

Заказать звонок

Идеи для малого бизнеса Вареная кукуруза как бизнес Зачастую самый простой вид деятельности является самым прибыльным, и бизнес на кукурузе — яркая иллюстрация этого правила. Казалось бы, варить кукурузу и продавать ее сможет каждый, однако не все предприниматели идут на этот шаг, думая, что в этом деле всегда хватает конкурентов. Сколько бы конкурентов ни было, этот товар обязательно найдет своего почитателя.

Все, что требуется для этого вида бизнеса, — собственно, сама кукуруза, емкость для ее варки и небольшая мобильная точка для продажи.

Например, «Indian Legend» - франшиза по продаже кукурузы высшего сорта. Вы замечали, как пользуется популярностью горячая.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника. В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек!

- кукурузные трубочки

Объем котла — 6 унций. Разовая загрузка — г. Расходные материалы Зерно кукурузы бабочка С тех пор прогресс не стоял на месте и теперь можно с легкостью купить оборудование для приготовления сладкой ваты. Приобретая Оборудование для приготовления сладкой ваты тем самым, вы приобретаете стабильный и доходный сезонный бизнес, по сути, деньги вы будете зарабатывать чуть ли не из воздуха. Процесс приготовления сахарной ваты достаточно легок в применении.

Компания Corn House впервые на Украине представляет качественную кукурузу в стакане. Компания создана в году для продажи.

Никите Хрущеву вручают венок из кукурузы в одном из колхозов Украины, год Фото: К году страна все же превзошла основные показатели года, но не по урожайности зерна — этот показатель в году составлял 7,9 центнера с гектара а в году, с которым любила мериться советская экономика, даже 8 центнеров с гектара. Застой в развитии аграрного производства наблюдался даже в тех областях, которые являлись основными поставщиками зерна на внутренний рынок.

Хрущев пытался преодолеть его несколькими способами: Второй хлеб Первые разговоры о необходимости делать ставку на кукурузу как зерновую и кормовую культуру пошли почти сразу же, как Хрущев укрепился в кресле генерального секретаря КПСС. Уже на февральско-мартовском пленуме ЦК КПСС года он впервые поднял вопрос о необходимости широкомасштабного распространения посевов кукурузы, к этому времени в региональной прессе уже вовсю шла кампания в поддержку этого начинания.

Хрущев поставил задачу интенсификации сельскохозяйственного производства и повышения его товарной рентабельности с целью приблизить сельхозпроизводство к производству промышленному. Эту программу он разрабатывал несколько лет, но приобретать реальные очертания она начала с января года, когда Хрущев написал соответствующую записку для президиума ЦК КПСС.

Продажа варенной кукурузы в початках и стаканчиках как бизнес идея

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!