Skip to content

Газета Бизнес-Группы "Фламинго"

В возрасте 17 лет Мэри Кэй вышла замуж, родила троих детей, в году дождалась мужа с войны, но вскоре муж потребовал развода. В процессе написания книга превратилась в бизнес-план ее идеальной компании, решено было продавать товары по уходу за кожей. Я хотела создать компанию, которая предоставила бы возможность для женщины — для каждой женщины, имеющей семью и воспитывающей детей, — самой распоряжаться своей карьерой. Моя компания не для прибылей и убытков, но для людей и любви. Сначала Бог, потом семья, потом карьера. Притворяйтесь, пока у вас не получится. Я всегда действовала решительно и с доброй энергией, что определяет меня как трудоголика.

Элитный Ведущий Национальный Лидер

Вконтакте Одноклассники Сетевой маркетинг появился в США 50 лет назад и быстро распространился по всему миру. В России сейчас в нем занято не менее 2,5 млн человек. Сетевой маркетинг предполагает, что основу клиентуры составляют друзья и родственники.

В одном из недавних номеров газеты мы опубликовали письмо Ирины в котором автор весьма скептически отзывается о бизнесе прямых продаж. Я увидела, что моя подруга получила в"Мэри Кей" такое я услышала от национального лидера Виктории Туткевич. Надо сказать, что все.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Все больше Интернет входит в нашу жизнь! С 16 апреля и до конца месяца Компания предлагает в тестовом бесплатном режиме новые Электронные инструменты: Впереди чудесные новости и замечательные перемены! Из них 12 фрейлинских и 5 королевских!!! Потрясают безграничные возможности и подарки в нашей Компании!!!

Всё в ваших руках! Праздник 8 марта, Лидерская Конференция в России и… сложности на Украине. В России у нас 54 Лидера, на Украине ! И каковы бы не были наши политические или религиозные взгляды, где бы мы ни жили — наша Компания объединяет все нас Любовью и Красотой! Если вы еще не рассмотрели что и как обязательно уделите этому минутку!

Глава из книги" . Путь к успеху" размещено: Об этом говорится в Библии, в Евангелии от Матфея 7: Разумеется, он был адресован всем людям, но какое это великолепное правило для руководителя! К сожалению, сегодня многие считают это правило скучным клише, но оно, на мой взгляд, остается ключевым для руководителя.

Приветствую, дорогие Бизнес-Леди! - газета бизнес-группы"Мечта" февраль г. by Галина Безрукова | This newsletter КОНКУРС ОТ ЛИДЕРА! в ас, программе поощрения за приверженность и развитие бренда Mary Kay!.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Давайте задумаемся, в чем же эта миссия? Провести класс, на котором мы подарим красоту и не получим ни одного заказа? Миссия — помочь женщине пользоваться нашей косметикой каждый день, быть красивой каждый день, так вот миссия и Консультанта и Лидера — найти для нее эту возможность — быть красивой каждый день.

Какой путь эта женщина для себя выберет — просто купить, получить в подарок как хозяйка класса или, может, стать консультантом? Так вот, те, консультанты, кто с честью несут Миссию нашей великой Компании — да, им бывает трудно, всегда имеют доход и рост, а вот те кто не утруждается проблемами женщин, ну нет денег — так оформись, без обучения, без серьезного подхода, у тех нет ни денег, ни роста, ни удовлетворения. Успех нашей Компании гораздо, гораздо глубже, чем просто доллары и центы, здания и средства.

Настоящий успех нашей Компании измеряется теми жизнями, которых мы коснулись и в которые привнесли надежду. Иногда мне кажется, что моя мама знала о том, что именно закладывает в мою душу, когда я была ребенком, и куда это приведет не только меня, но и тысячи других женщин.

Газета бизнес-группы «Золотые сердца» Выпуск 21 - июль, Обращение Лидера Бизнес-группы

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Поздравляю вас с вхождением в элиту Компании! Наша Национальная Линия по - член Внутреннего круга Признания!

реально заработать, Любань мери кей в испании Гомель очки стильное лето эйвон эра Витебск Докшицы. бизнес газета нижний новгород сколько нужно . заработать на пилораме, Брестский процесс становления лидера.

В округе была одной из первых, кто занялся бизнесом, и он дал мне в жизни все. Работа для меня — в удовольствие. Когда я только начинала, помню, в парикмахерской у меня стоял один стол и один стул, был фен и несколько ножниц. Тогда мне помогли выстоять упорство и любовь к профессии, а теперь я сама могу помогать другим, в том числе и проявить себя. Мой бизнес совсем не мешает семье, наоборот, я могу заниматься домом и уделять моим детям столько внимания, сколько им нужно.

Главное, правильно время распределять.

Выпуск 176, итоги марта газета новостей и достижений бизнес– группы 290

Правила бизнеса Мэри Кэй Эш 15 января Основатель косметической компании о женщинах в бизнесе, библейских принципах работы и лидерстве Мэри Кэй Эш — называют самой успешной женщиной-предпринимательницей в истории США. В возрасте 17 лет Мэри Кэй вышла замуж, родила троих детей, в году дождалась мужа с войны, но вскоре муж потребовал развода. В процессе написания книга превратилась в бизнес-план ее идеальной компании, решено было продавать товары по уходу за кожей.

Я хотела создать компанию, которая предоставила бы возможность для женщины — для каждой женщины, имеющей семью и воспитывающей детей, — самой распоряжаться своей карьерой. Моя компания не для прибылей и убытков, но для людей и любви. Сначала Бог, потом семья, потом карьера.

Независимый Национальный Лидер Компании Мэри Кэй в Казахстане каждый месяц общалась с нами через свою газету «Звездная феерия». Свою работу с бизнес-группой я воспринимаю как дружбу и взаимную поддержку.

собрал цитаты выдающейся бизнес-вумен о женщинах в бизнесе, библейских принципах работы и лидерстве. Я хотела создать компанию, которая предоставила бы возможность для женщины — для каждой женщины, имеющей семью и воспитывающей детей, — самой распоряжаться своей карьерой. Моя компания не для прибылей и убытков, но для людей и любви. Сначала Бог, потом семья, потом карьера.

Притворяйтесь, пока у вас не получится. Я всегда действовала решительно и с доброй энергией, что определяет меня как трудоголика. Когда Бог создал мужчину, он просто тренировался. Потом он взглянул на свое изделие и сказал: Вот тогда он создал женщину. Есть три способа завоевать мир — телефон, телеграф и рассказ женщины. В моей компании думать по-женски — высокое право, а не тягостная обязанность. Женщины могут многое почерпнуть у мужчин в области знаний о руководстве, но никогда не смогут точно скопировать мужской стиль управления.

Мы следим за своими финансовыми результатами, но это не является для нас навязчивой идеей.

Розовые сети

Очень важно приглашать на вечер красоты, выставки и презентации тех, кто еще не думал пользоваться продукцией и не является потенциальным клиентом. После информационных программ Компании нас переполняют идеи, хочется придумать и провести такое мероприятие для клиентов, чтобы оно было неповторимым, интригующим, захватывающим. И мы хотим каждую женщину нашего молодежного города познакомить с данной продукцией и провести презентацию так, чтобы каждая гостья после проведенного мероприятия сделала заказ.

Основатель косметической компании Mary Kay о женщинах в бизнесе Я не стану выбрасывать работника на улицу, как вчерашнюю газету. , годах и на Конференции лидеров бизнес-групп года.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Привлечь 5 новичков в июне года. Здравствуйте, дорогие Лидеры Бизнес — Групп! Сейчас — лето в разгаре. Спасибо всем, кто принимает активное участие в жизни Линии, выходит в вебинары, приходит на собрание. Летом часто есть искушение — не работать. Я часто повторяю, что лето — особый период в нашей работе. В работе Лидера существует некоторая временная задержка — на 2- 3 месяца. Как вы тогда учили их привлекать и продавать — результат сейчас.

А вот результат сегодняшнего дня мы получим в … сентябре!

Презентация: Газету Бизнес-группы №012013 Собрания нашей Бизнес-Группы проходят

Средство гарантирует мужчинам мощное увлажнение и защиту широкого спектра действия от вредных для кожи ультрафиолетовых лучей. Уменьшает выработку меланина, вызывающего нарушение пигментации. Весь комплекс средств для ухода за кожей на месяц; миниатюрная упаковка позволяет перевозить его даже в ручной клади. Обладать подтянутой фигурой хочет каждая женщина, особенно в сезон коротких юбок и купальников, поэтому это средство понравится всем: Летом из-за палящего солнца кожа тела склонна к сухости и шелушению.

Mary Kay - один из самых престижных и дорогих мировых вы видите дальнейшее развитие бизнеса Mary Kay в Татарстане - Москва.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Генеральный Директор нашей Компании - Алла Соколова — поставила нашей Национальной линии амбициозную цель — войти в 20 лучших Национальных Линии Европы! Я верю, что мы справимся! Ольга Панченко сохранила статус Элитного Ведущего Лидера, и это прекрасный результат, учитывая кризис на Украине и то количество Элитных Лидеров, которые потеряли там статус. За 6 лет мы выросли в 9 раз! Это — потрясающий результат! Я всегда ставила нам амбициозные цели, и вы всегда мне показывали, что вы — лучшие, достигая этих целей!

Вы спросите меня о следующей цели — это войти в 10 лучших Ветвей России и 20 лучших ветвей Европы! Это значит каждой из Лидеров нужно просто повысить свой статус Мальки океанических рыб никогда не достигают своей величины, если живут в аквариуме.

ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ЛЮБВИ

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Наша цель в новом Семинарском году Символы нашей Линии: Бабочка — мечта Звезда — цель Фея - волшебство которое присутствует в нашей работе и в нашей жизни.

кто еще только учится создавать ежедневный макияж, свои услуги предложат независимые Лидеры Бизнес-групп Компании Мэри Кэй.

От всей души поздравляю вас с днем рождения вашей Национальной Ветви! Меня охватывает необычайное чувство радости и гордости за каждую из вас!!! Наверняка за время подготовки к программе на ваших глазах произошло много событий. Кто-то, используя возможности, предоставляемые нашей уникальной Компанией, создал и укрепил свой собственный бизнес, обретает финансовую свободу, осуществляет свои мечты и оптимистично смотрит в будущее Так было и так будет всегда.

Либо вы сами воспользуетесь этим ШАНСОМ, либо вам придется наблюдать за тем, как это сделают другие, внося в свою жизнь кардинальные изменения к лучшему.

Вот он какой по-настоящему - БИЗНЕС МЕРИ КЕЙ! СЛБГ Санасарян Гаянэ.

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!