Skip to content

Будь в тонусе!

По системе франчайзинга работать очень удобно, все доступно, проводиться постоянное обучение, внедряются новинки. Мы всегда можем получить ответ на любой вопрос, если мы не знаем, как действовать мы звоним в офис УК и получаем ответ. Мы даже не представляем, как это было бы, если бы мы были не в сети. Мы работаем в сети уже более 5 лет, нам нравится работать под брендом тонус клуб. Находкой стала франшиза Тонус-клуб, о которой я узнала на выставке, ознакомилась с их сайтом, потом меня пригласили в главный офис, показали клубы, все подробно и профессионально рассказали и объяснили. Через неделю я уже начала обучение по предоставленным мне материалам, потому что столько тонкостей и нюансов по работе клуба я не знала. Сейчас мой клуб уже открылся и работает, я очень довольна результатом. Моими клиентами сначала стали подруги, а потом клуб вырос до полной заполненности, все проблемы решаемы с франчайзором, поэтому франшиза Тонус-клуб мне приносит только положительные эмоции, доход и организованность. Поделиться Связаться с франчайзи Татьяна

Открываем фитнес-клуб ; купить бизнес или создать с нуля?

, 30 На наших глазах правда, не на наших, а на Западе рождается новый уникальный пока формат трудовой занятости, его так и называют, этот формат — исполнители поручений. Исполнители поручений — это люди, которых вы просите сделать для вас то, что больше сделать некому. Общение происходит в интернет, точнее даже — в мобильном приложении к смартфону, так , 15

Составляя бизнес план фитнес клуба, следует учесть, что . Если речь идет о таких раскрученных брендах, как «Тонус-клуб», Gold"s Gym и других.

Заключение Невозможно представить себе полноценную жизнь без хорошей физической формы. Поэтому страдающие от гиподинамии жители больших городов стараются хотя бы раз в неделю заняться спортом, посетить тренажёрный зал или просто устроить пробежку в парке. Более того, медики отмечают, что физическая активность не только улучшает фигуру, но и положительно влияет на настроение человека, повышает его способность сопротивляться стрессам. Предпринимателю, желающему помочь гражданам в их стремлении к совершенству, наверняка пригодится готовый бизнес план фитнес клуба.

Актуальность подобного проекта объясняется текущим положением дел в индустрии: Актуальность фитнес клубов В России физическая культура довольно популярна: Более того, даже граждане старше 50 лет начинают заботиться о своем здоровье и физическом тонусе. В то же время популярные заведения обустраивают для них тренажерные залы и вешают боксерские груши, чтобы охватить тем самым большинство потенциальных клиентов.

Выясняя, как открыть фитнес клуб, необходимо ориентироваться на людей со средним достатком.

Сезонности спроса на данный вид услуг в принципе нет, разве что в летнее время количество посетителей немного снижается. В дальнейшем повысить спрос и привлечь новых клиентов можно с помощью расширения спектра услуг, предоставления сопутствующих услуг продажа спортивного питания, брендовой спортивной одежды, открытие бара. Организационно-правовые вопросы: Начать нужно с выбора организационно-правовой формы.

О франшизе Бренд «ТОНУС-КЛУБ» европейская сеть предлагает действующим предпринимателям открыть бизнес по франшизе.

Одна из не занятых на сегодня ниш в бизнесе — это оказание сервиса в специализированных клубах. Успешная бизнес идея для женщин Дамский клуб — один из вариантов решения сразу двух основных женских проблем: Привлечение новых клиентов и источники дохода женского клуба Источников дохода в таком бизнесе может быть несколько — абонементы, продажа занятий, часов, прибыль от рекламы приглашенных специалистов, проведение платных дегустаций, опросов, мастер-классов, фокус-групп.

Для этого придется поискать предприятия и организации, заинтересованные в таких услугах. Как правило, это производители разной продукции: Им всем важно знать предпочтения целевой аудитории. Они готовы платить за это немалые деньги. Можно, например, открыть женский клуб, тем самым предоставить женщинам возможность встречаться и дискутировать на различные темы. Таким образом, будет удовлетворяться потребность женщин в коммуникациях и саморазвитии.

Женский клуб станет тем местом, где абсолютно любая женщина сможет получить консультацию или помощь, развиваться, познавать что-то новое, меняться в лучшую сторону. В клубе можно организовывать спецкурсы по приготовлению различных блюд, танцевальные программы, занятия фитнесом, встречи с востребованными косметологами, визажистами и т. Подобные встречи можно проводить регулярно. Все будет зависеть от стремления женщин работать над собой и заинтересованности в таких мероприятиях.

Весьма популярным направлением в работе женских клубов на сегодняшний день стали психологические тренинги.

Франшиза Тонус-клуб

Тренерам Неразбериха же начинается, когда у Вас два эти подхода настолько смешаны в голове, что складывается впечатление безысходности. Вы хотите, что бы у Вас работал лучший персонал, и что бы Вы им платили меньше чем сейчас. Что бы продажи у Вас были в два раза больше, и что бы в рейтинговые часы Ваш клуб не разрывали на части. Хотите делать большой бизнес и зарабатывать на этом большие деньги?

ТОНУС КЛУБ: Приходите в Тонус-клуб - просмотрите отзывы Бизнес. С друзьями. Период. март-май. июнь-авг. сент.-нояб. дек.-февр. ЯзыкВсе составят план тренировок с учетом физических возможностей каждой женщины.

Подробнее Особенности покупки спортивной франшизы Открыть франшизу спортивного заведения достаточно легко, что позволяет успешно развивать свой бизнес даже с нуля. Однако следует учесть факторы, которые будут сопутствовать получению стабильной прибыли и расширению клиентуры зала: Помещение — оно должно соответствовать цели приобретения, то есть иметь хорошую вентиляцию, парковку, а также находиться в местах с высокой плотностью населения.

Оборудование — приобретать стоит только качественную продукцию известных брендов, так как экономия на тренажерах может стоить имиджа заведению. Персонал — работникам необходимо обеспечить достойную зарплату и возможность карьерного роста. Это позволит предъявлять высокие требования к сотрудникам. Купить франшизу можно у нас на сайте, выбрав подходящее предложение в каталоге, предварительно узнав стоимость и особенности каждого из них.

Основные моменты спорт франчайзинга Подписывая контракт по приобретению франшизы на спортклуб, франчайзи получает возможность создать и управлять заведением, которое уже является хорошо узнаваемым и предполагает наличие хорошей клиентской базы. Размер роялти и паушального взноса устанавливается в соответствие с условиями договора, заключенного с франчайзером.

Спортивный зал можно открыть как для развития малого бизнеса, так и для создания и удачного продвижения сети предприятий в рамках среднего бизнеса. Похожие направления.

Бизнес-план фитнес-клуба с расчетами или как открыть фитнес-клуб

Как открыть фитнес клуб с нуля? О том, как открыть фитнес клуб новичкам - представляем пошаговый план действий и подробные расчеты. Сегодня большой популярностью пользуется совсем другое: А какой может быть правильный образ жизни без посещения спортивного зала?

Приходят в тонус А также фитнес- и бокс-клуб FreeStyle, в который, по данным эксперта, инвестировал экс-банкир Степан Черновецкий. Составляя бизнес-план до кризиса, совладельцы планировали окупить.

История становления и развития сети оздоровительных клубов для женщин среднего возраста Начало пути Бизнес был основан в году. От формирования идеи до открытия бизнеса прошло около года. Дата открытия — 9 января года. Через девять месяцев был открыт второй клуб, немного большего размера сейчас площадь стандартного клуба составляет уже кв. В году свои двери распахнул уже третий клуб.

инвестиции в открытие первого клуба составили около 30 долларов личные накопления соучредителей. деньги, в основном, были потрачены на закупку оборудования и ремонт помещения.

ОТКРОЙ СВОЙ ТОНУС-КЛУБ®

Как сделать бизнес на фитнес-клубах Физкульт-привет. Как сделать бизнес на фитнес-клубах Украинский фитнес наращивает мускулы — ежемесячно в стране открывается как минимум один спортивный клуб. Наука о том, как получить прибыль, дипломированному мастеру по китайской гимнастике тайцзи понадобилась, чтобы написать бизнес-план собственного спортивного центра. И, похоже, киевский спортсмен, практикующий шанхайскую школу тайцзи, оказался в нужном месте в нужное время — в Украине начинается бум спортивных клубов.

Крадущийся дракон. Тренер по китайской гимнастике и боевому искусству тайцзи Олег Некраса собирается открыть в Киеве клуб для жителей мегаполиса, стремящихся к гармонии тела и духа.

Хотя в настоящее время фитнес-клубы, физкультурные центры, и прочие можно привести «Тонус-клуб» (фитнес исключительно для женщин), html. вы найдете типовой бизнес-план открытия фитнес-клуба.

Вместе со своей подругой, Ириной Чирва, после окончания академии девушки стали размышлять о том, как организовать собственное дело. Встал вопрос о выборе направления, но во время очередной поездки в Европу Елена и Ирина вдохновились новым неизвестным тогда в России фитнес-оборудованием: Девушки опробовали оборудование на себе, почувствовали эффективность этих зарубежных тренажеров и решили, что такое оборудование может помочь и российским женщинам привести себя в порядок.

Изучив опыт своих коллег из Европы и США, они составили бизнес-план и окончательно решили остановить свой выбор на индустрии здорового образа жизни. Инновационный спортивно-оздоровительный клуб так понравился клиентам, что в сентябре того же года девушки открыли свой второй клуб. Новый формат тренировок быстро стал популярным, а запись на занятия велась уже на две недели вперед, в клубы приезжали заниматься даже жители ближайшего пригорода.

Со временем ассортимент услуг клуба вырос в несколько раз, открывались новые клубы.

КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ ФИТНЕС КЛУБ. ПРО БИЗНЕС № 2. Папа Смит делится опытом

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!