Skip to content

Бизнес в Дубае: преимущества площадки и развитые отрасли

Туризм в ОАЭ - и бизнес, и отдых Туризм в ОАЭ - и бизнес, и отдых Объединенные Арабские Эмираты за последнее десятилетие притягивают к себе не только любопытные взоры туристов, но и деловую элиту. По соседству с песчаными пляжами и удобными шезлонгами разместились конференц-залы, комфортабельные переговорные, а вместе с уютными туристическими номерами в гостиницах можно забронировать комнату для презентаций или офисное пространство на короткое время. ОАЭ и в частности Дубай давно лидирует в области делового туризма, предлагая путешественникам комфортные условия для проведения переговоров, деловых встреч, заключений контрактов и интересного отдыха во время рабочих командировок. Пляжный отдых — один из немногих, который предлагает страна. Ранее визитной карточкой Эмиратов было сафари по пустыне на открытых автомобилях. Сейчас набирают популярность полеты над городом между стеклянными небоскребами в особом летном костюме — вингсьюте. Признание у любителей экстрима вингсьюты получили благодаря множеству видео, которыми наполнен интернет. На них смельчаки без страховки лихо маневрируют в узких просветах плотно стоящих зданий, изредка играя в догонялки с самолетами.

Лицензия ОАЭ. Что это такое и зачем она нужна вашему бизнесу

В эмирате регулярно претворяются в жизнь самые разные смелые бизнес идеи. На этот раз Дубай нацелен на новый рекорд и имя ему - парк солнечных батарей Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум. Президент и исполняющий директор Департамента электричества и воды Дубая заявил вчера, что в Дубае будет построена крупнейшая в мире электростанция концентрированной солнечной энергии КСЭ. Сейчас проводится тендер для привлечения международной консалтинговой компании в сфере КСЭ с целью реализации первой фазы на мегаватт мВт из общего количества в 1 гигаватт гВт или мВт.

К году общая мощность солнечного парка составит 5 гВт, а новая фаза будет использовать технологию КСЭ-башни, которая позволит хранить термальную энергию до 12 часов.

Туризм в ОАЭ - и бизнес, и отдых. Читайте на ОАЭ и в частности Дубай давно лидирует в области делового туризма, предлагая Виды отдыха.

Безусловная стабильность местной валюты, постоянно растущий рынок сбыта, высокая покупательская способность населения и полное отсутствие налогов делает предпринимательство в Арабских Эмиратах особенно притягательным. Отсутствие бюрократии позволяет полностью сконцентрироваться на работе, а не на бумажках и отчетах, которые вовсе не приносят прибыли.

Бизнес в ОАЭ - это четкая стратегия по увеличению собственной прибыли. Если вы еще не задумывались о том, чтобы начать свое дело в Эмиратах, значит самое время это сделать. Бизнес с эмиратами требует некоторых знаний, и именно бизнес тур позволяет не просто визуально ознакомиться с тем, как начать бизнес в эмиратах, но и получить конкретную информацию, как продвигать и развивать свое предприятие в незнакомом государстве.

Такие ознакомительные экскурсии организовываются сроком на 1, 3 и 7 дней с полным сопровождением с утра до вечера. Зачем платить за дорогие консультации, когда можно лично узнать, как создать свое дело в Эмиратах с нуля. Мы первые, кто решил вопрос нехватки времени успешных предпринимателей. Наша концепция проста: Если Вы остановились в отеле, значит для проведения встречи с нами Вам будет достаточно спуститься на первый этаж.

Мы — это - . Мы помогаем клиентам организовывать свой выгодный бизнес в арабских эмиратах. Когда другие компании опускают руки, мы только начинаем работать. Разбираемся в самых сложных вопросах про ваши деньги и права.

Залог успешного бизнеса с партнерами из ОАЭ

Способов эмиграции в Арабские Эмираты несколько: Заключение брака; Учеба; Работа. Ни один из видов иммиграции не гарантирует получение гражданства, но при этом позволяет получить вид на жительство в ОАЭ.

вложил личные средства. открытие бизнеса в оаэ и соответственно вида на жительство.

В настоящей статье наши юристы для рускоговорящих бизнесменов в ОАЭ расскажу о том, что это такое и как это использовать? Ценность такого сертификата заключается в том, что по законодательству ОАЭ, предъявив такой сертификат в любой банк ОАЭ, информация о ваших счетах, остатках денежных средств на счетах и операциях банками ОАЭ не будет сообщаться в страну, гражданином которой вы являетесь.

Таким образом, обладатель указанного документа имеет возможность при проживании более дней в году в РФ не платить налоги на территории РФ кроме нескольких видов налогов и валютных операций. Обладатель указанного сертификата на законном основании имеет право сообщить банку, где у него открыты счета, о своем постоянном месте жительства в ОАЭ.

Таким образом банк например европейский , в своей системе указывает ОАЭ как место постоянного проживания владельца счета, сообщая информацию о наличии счета, операциях по счету, движении денежных средств по счету в ОАЭ, где отсутствуют налоги и служба валютного контроля. Указанный сертификат также может быть использован для целей избежания двойного налогообложения. Условием получения Сертификата является наличие статуса резидента ОАЭ и получение резидентской визы. По истечении дня с даты получения резидентской визы Вы имеете право на получение указанного сертификата.

Выпуск Сертификата занимает 1 месяц.

Объединённые Арабские Эмираты

Выбор банка С чего начать? Прежде всего, вы должны позаботиться о том, кто будет спонсировать ваш бизнес. Поиск спонсора в ОЭА — процесс не из легких. Если у вас уже есть кое-какие связи в том Эмирате, где вы хотите открыть фирму, то непременно ими воспользуйтесь. Поговорите со своими знакомыми или просто с местными жителями и соберите информацию о той сфере бизнеса, где планируете работать.

готовый бизнес интернет магазин 3 вида пакетов дол приносит доход дол дол приносит доход дол дол приносит доход

Фото и видео Дубай торговля За несколько последних лет Объединенные Арабские Эмираты обрели славу высоко комфортабельного туристического центра. Здесь существуют все условия для безопасного и прекрасного отдыха. На сегодняшний день в мегаполисе Дубай, торговля является самым перспективным и развивающимся направлением. Этому способствуют много миллиардные инвестиции в этот сектор экономики. При этом стоит отметить что исторически Дубай возник прежде всего на торговле и, соответственно, для этог вида бизнеса созданы все условия — выгодной налогообложение, склады и другие логистические мощности, порты и аэропорты и пр.

Не секрет, что современный Дубай придерживается политики развития международной торговли, а официальные власти Эмирата создают для предпринимателей самые оптимальные условия для бизнеса.

Открытие и регистрация бизнеса в ОАЭ (Дубай) для русских — как правильно сделать

Вы здесь: Как вы собираетесь развивать ее в ближайшие годы? Одним из наших основных преимуществ является то, что мы предлагаем варианты создания компаний в свободной экономической зоне и вне ее. Поэтому, если инвестор захочет открыть бизнес на материке или основать компанию в свободной зоне, мы можем удовлетворить такие желания.

Все о регистрации компаний в Эмиратах: как открыть, типы, виды, максимально легко и 1 Привлекательные стороны открытия бизнеса в ОАЭ.

В данный момент есть несколько разновидностей данного документа в зависимости от сроков пребывания в стране и целей. Поэтому перед тем, как приступить к оформлению визы в ОАЭ, необходимо определиться с нужным видом разрешительного документа: Транзитная . В том случае, если остановка на территории Арабских Эмиратов во время путешествия в другую страну продлится больше суток, требуется транзитный тип, который действует на протяжение 96 часов и выдается на срок до 2-х месяцев.

При этом въезд и выезд из страны должен осуществляться только из Дубая — столицы Объединенных Арабских Эмиратов. На подготовку такого типа разрешения на въезд в страну потребуется не более дней. Туристическая . Это один из наиболее распространенных видов разрешительных документов, который требуется всем россиянам, отправляющимся в Объединенные Арабские Эмираты с туристическими целями. Продлить его невозможно.

«В Эмираты я больше ни ногой»

Большая часть предпринимателей ориентируется на регистрацию оффшорной компании в ОАЭ, однако оффшор в Дубае и других городах указанной юрисдикции не предусмотрен. Регистрация фирмы в ОАЭ необходима для расширения бизнеса клиента на территории Азиатского континента и успешного взаимодействия со странами Персидского залива. В числе преимуществ для регистрации компании в ОАЭ: Английский язык используется наравне с официальным, что упрощает перевод документации и сотрудничество с местными представителями экономической сферы.

Местной валютой является дирхам, однако на территории Арабских Эмиратов возможно использование евро, долларов, рублей и иных валют: Любую компанию за исключением компаний, занятых в сфере банковской, нефтегазовой или гостиничной отрасли, можно назвать оффшором в Дубае, так как она не облагается налогом на прибыль.

Вид на жительство в Дубае, ОАЭ – получение долгосрочной резидентной визы (по сути ВНЖ) в ОАЭ возможно по следующим категориям виз.

На территории Арабских Эмиратов расположено более университетов, 3 из них являются государственными: Государственные университеты предлагают множество различных программ. В ОАЭ имеются и частные университеты, предоставляющие обучение по различным программам. К ведущим частным высшим учебным заведениям ОАЭ относятся: Большинство из них расположены в так называемых свободно-экономических зонах — Деревня знаний и Дубайский международный академический городок.

Обучение проходит более чем по 80 специальностями, самый высокий конкурс по направлениям финансы и банковское дело, туризм и гостиничный бизнес, архитектура и информационные технологии.

Отели ? Бизнес-Бэй, Дубай (ОАЭ)

Ошеломительные темпы роста, высокий уровень жизни, грамотная политика местных властей и свободная зона для торговли ежегодно привлекают иностранных бизнесменов и притоки инвестиций в миллиарды долларов. Исторические и географические предпосылки процветания Арабские Эмираты исторически расположились на пересечении торговых путей Запада и Востока, поэтому с древних времен страна была средоточием торговой жизни на континенте. Задолго до нефтяного бума жители Дубая в качестве основного источника дохода остановились на добыче жемчуга, поэтому дух предпринимательства и опыт взаимодействия с иностранными антрепренерами у них заложен буквально на генетическом уровне.

Современное правительство осознает, что построить экономически сильное государство лишь на продаже сырьевых ресурсов невозможно, поэтому доход от экспорта нефтепродуктов здесь вкладывается в развитие инфраструктуры. Именно поэтому в эмирате Дубай и других регионах конфедерации созданы комфортные условия для ведения бизнеса в самых разнообразных сферах.

Экономика ОАЭ строится на многих наукоемких отраслях и сфере услуг — туризм, отельный бизнес, продажа элитной недвижимости, грузовые и пассажирские перевозки, импорт автомобилей и бытовой техники.

Регистрация фирмы в ОАЭ необходима для расширения бизнеса клиента на физическое лицо, ему необходимо иметь вид на жительство в ОАЭ.

Фуджейра; Шарджа. Часто можно столкнуться с идеей открыть компанию в Дубае, так как это самый знаменитый эмират среди россиян. По популярности он соревнуется со столичным регионом — Абу-Даби. Но на практике эти эмираты подходят для оффшоров меньше, чем две основные юрисдикции: Аджман; Эти два эмирата стоит рассматривать, когда перед вами стоит задача купить оффшор в ОАЭ. Территориально расположен в деловой части страны, в 28 км от столицы — Дубая. Находится в окружении крупных торговых городов.

Юрисдикция встала на путь безналогового рая лишь с года, и сейчас динамично развивается. Сегодня Аджман относится к быстроразвивающимся экономическим зонам, интересным для потенциальных инвесторов. Ежегодно здесь регистрируется большое количество новых фирм, в том числе международных, которые официально называются . Открыть компанию в Аджмане проще, чем в других эмиратах.

Это не единственный плюс юрисдикции, есть и другие:

Бизнес в ОАЭ - 10 советов от Исмагила Шангареева

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!