Skip to content

Бизнес План производство пакетов

В Казахстане планируют открыть завод по переработке пластиковых бутылок Запустить новое производство намерена компания Завод по переработке пластиковой тары готовится открыть — дочернее предприятие группы . Компания известна как лидер на отечественном рынке по сбору макулатуры, из которой на заводе-покупателе в Алматы производятся гофрокартон и упаковочная продукция. Сейчас ищет инвестора, чтобы освоить новый для себя рынок по переработке пэт-бутылок. Об этом корреспонденту центра деловой информации . В Казахстане аналогов такому производству нет. Создан целый бизнес-план, то есть это наш большой плановый проект, куда мы намерены двигаться и, помимо переработки макулатуры, начать перерабатывать пластик. В общем, мы активно настроены, понимаем, что такое переработка и вторсырье, поэтому грех вообще этим не заняться. Строительство такого завода оценивается предварительно в 3,3 млрд тенге. В проекте, по словам Даны Солтановой, заинтересован крупный инвестор, с представителями которого сейчас ведутся переговоры. Конечно, можно удешевить чуть ли не в пять раз стоимость проекта, если не закупать европейское оборудование - можно в Тайване закупить; можно не покупать дорогую землю, а расположиться в специальной экономической зоне.

Свой бизнес: Производство полиэтилена

Можно выделить следующие основные преимущества: Производство продукции, которую можно применять в различных сферах. Стабильный спрос на услуги.

В качестве сырья используется полиэтилен высокого давления. Для его воска; Технология изготовления; Вторичная переработка; Полезные ссылки .

Средние затраты на 1 тонну, тыс. Данные затраты отображены в пункте 7. Окружение проекта Юридический аспект Для напорных труб из полиэтилена применяется ГОСТ , при этом, настоящий стандарт распространяется только на напорные трубы из полиэтилена, предназначенные для трубопроводов, транспортирующих воду, в том числе для хозяйственно-питьевого водоснабжения, при температуре от 0 до 40 град. Со, а также другие жидкие и газообразные вещества. Стандарт не распространяется на трубы для проведения электромонтажных работ и транспортирования горючих газов, предназначенных в качестве сырья и топлива для промышленного и коммунально-бытового использования.

Для производства ПЭ труб необходимо пройти процедуру сертификации.

На сегодня вопрос о мусоре обсуждается на всех уровнях: Однако, пока это всего лишь разговоры и до конкретных действий в вопросе переработки отходов не доходило. Согласно проведенным исследованиям, на сегодня для утилизации отходов необходимо как минимум наличие одного мини-завода.

Концерн Buhler AG занимает ведущие позиции на мировом рынке в сфере технологий и методов переработки зерна в муку и комбикорма.

Зелена Гура, Польша г. Существо проекта Цель проекта Состояние работ по утилизации полимеров Технология проекта Развитие переработки пластика Сырье Технология переработки полимеров. Оборудование для вторичной переработки полимеров.. Продукция Область применения продукции Потребность в инвестициях Этапы реализации проекта Заключение 3 1. Общая информация Дата создания: Переработка и утилизация отходов.

Общество с ограниченной ответственностью. Основные виды продукции или оказываемых услуг: Сбор, транспортировка, хранение и переработка отходов. Автосервис грузовых и легковых автомобилей замена масла и фильтров, замена шин. Ручная мойка грузовых и легковых автомобилей. Ремонт и реставрация ретро автомобилей.

Переработка вторсырья

Постоянно растущий спрос на вторичную продукцию. Внедрение современных технологий и оборудования 1. Ограниченные возможности финансирования за счет собственных средств.

Примеры работ (бизнес-планы); ДЕМО Производство полиэтиленовых труб в г. . установленным требованиям, будут направлены на переработку.

Экстурзионные линии Уважаемые партнеры. Позвольте предложить Вам услуги компании ООО"Полимермаш-сервис" Опыт работы в области изготовления и переработки полимеров более ти лет позволяет нам проектировать и изготавливать оборудование по техническому заданию клиентов. Четкое понимание потребностей заказчика, правильное соотношение цены и качества предоставляемых услуг, позволяет компании достигать определенных положительных результатов в том или ином направлении, завоевывать доверие Российских предприятий и занимать одни из ведущих позиций в сфере поставок полимерного оборудования и комплектующих.

Наличие собственного производства, индивидуальный подход к каждому проекту, грамотное использование передовых технологий и неограниченных производственных возможностей способствуют компании осуществлять инвестиции в развитие бизнеса наших клиентов и совершенствование качества выпускаемой продукции. Все производимое ООО"Полимермаш-сервис" оборудование проходит заводские испытания под нагрузкой.

По желанию заказчика возможно обучение обслуживающего персонала на нашей базе во время испытаний. Специалистами компании выполняются пуско-наладочные работы выпускаемого оборудования, ведется подбор запчастей, даются бесплатные консультации по интересующим вопросам. Будем рады ответить на Ваши вопросы и дать подробную техническую консультацию по всему предлагаемому оборудованию по координатам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

У вас должен быть включен для просмотра. Благодаря отсутствию коррозии, срок службы полимерных труб составляет более 50 лет.

Производство бумажных пакетов с нуля: бизнес план

Производство мусорных пакетов Еще вчера незнакомые россиянам"мешки для мусора" сегодня стали неотъемлемой частью жизни. Конечно, кто-то по старинке выносит мусор в ведре. Многие используют упаковочные пакеты, которые в обилии остаются после посещения супермаркета. Но большинство все-таки пользуется специальными мешками. Они намного удобнее, так как изготавливаются по размеру мусорного ведра, на которое одеваются.

Стоят они недорого, а сырье для них и того дешевле.

Завод по переработке пластиковых отходов и полимерных отходов. цилиндрическая гранула ПВД (полиэтилен высокого давления) и гранула ПП . Подготовлена документация по проекту - бизнес-план, ТЭО.

Производство Из полимеров не только можно изготовлять пакеты для мусора и полиэтиленовые пленки, но и бочки, трубы, ящики, крышки для банок, пробки для бутылок и многое другое. Практики рекомендуют начинать с выпуска пакетов и пленки и уже в процессе работы расширять ассортимент. С чего начать Начинать свой бизнес нужно с получения разрешений контролирующих органов: Обычно затруднений это не вызывает. Правда, один раз в квартал придется проводит экспертизу Госстандарта, которая, обойдется в грн.

А если производить не только пакеты, но и многослойные, и стрейчевые пленки, то сроки окупаемости первоначальных затрат сократятся в полтора-два раза. На начальном этапе организации необходимо сразу решить вопрос об утилизации отходов. Есть два способа решения проблемы. Первый - обзавестись оборудованием для переработки вторсырья и выпускать из него пакеты для мусора.

Переработка пластиковых отходов как бизнес

Такой вид бизнеса является привлекательным в связи с тем, что продукты его производства весьма востребованы во многих отраслях промышленности, строительства, выращивания сельскохозяйственных культур. Перед тем, как вложить свои средства в бизнес на переработке полиэтилена, стоит внимательно ознакомиться со всеми тонкостями и нюансами процесса, а также требованиями к самому производству. Стартовые инвестиции — 1 рублей.

Сейчас бизнес по раздельному сбору не окупается, говорит предприниматель. Однако о собственной линии переработки бумаги Полатьян пока не думает. Полиэтилен, бумагу и пластик руками сортируют работники в Глядя на его пример, понимаешь: мусорный бизнес может быть.

Такой набор агрегатов обеспечит полную переработку пластиковых бутылок. Шредер Этот агрегат предназначается для измельчения пластиковых изделий. Получаемые маленькие пластинки пластика называются флексом. Промышленно изготовленные аппараты достаточно дороги. А сделать подобный агрегат своими руками труда большого не составит. Заинтересовавшимся будут полезны чертежи: Если позволяют условия и можно разместить в помещении ванны для промывки получаемого флекса, центрифугу для сушки — можно ограничится его производством.

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ШИН В РЕЗИНОВУЮ КРОШКУ С РАСЧЕТАМИ СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ БИЗНЕС ИДЕЯ

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!