Skip to content

Бизнес-план производства воды

Бизнес-план розлива воды Опубликовано 12 октября Автор: Еще пару десятилетий назад совершенно невозможно было представить, что можно будет построить прибыльный бизнес на простом розливе воды в тару. Если же, сегодня, взять любой крупный город нашей страны, то абсолютное большинство населения в нем, не использует воду из водопроводного крана для питья и приготовления пищи. Таковы реалии сегодняшнего дня. Вместе с тем бизнес по розливу воды является не самым простым предприятием, и его построение должно происходить в четком соответствии с предварительно разработанным бизнес-планом, иначе крах неизбежен и вас быстро обойдут конкуренты, выиграв по качеству, или же стоимости совей продукции. Бизнес-план розлива воды Бизнес по розливу воды может развиваться по одному из двух вариантов.

Бизнес, основанный на розливе питьевой воды

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды. Этот процесс экономически гораздо выгоднее, чем добывать и очищать грунтовые воды, добытые из скважины. Удобство магистральной воды в том, что она не меняет свой химический состав в определенном сезоне.

Финансовый план представляет собой необходимые расчеты.

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса. В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки. Выручка компании состоит из реализации основных и сопутствующих товаров кулеров и пустых бутылок.

Появилась идея создания бизнеса по производству чего-либо? Тогда продажа питьевой воды может сильно вас заинтересовать. Любое предприятие должно начинаться с бизнес-плана. Но прежде чем приступить к нему, нужно рассмотреть преимущества и недостатки производства питьевой бутилированной воды. Плюсы Питьевая вода относится к разряду пищевых продуктов. Люди без нее не могут подолгу обходиться.

описано как добывается чистая питьевая вода, что нужно для ее розлива, Вы можете скачать готовый бизнес план производства и доставки воды у.

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП.

В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо. Но на начальном этапе форма ИП позволит сэкономить на налоговых вычетах. Данный вид деятельности требует лицензирования, получения сертификатов соответствий требованиям ГОСТ и множество прочих разрешительных документов. При материальной возможности, следует обратиться к квалифицированному специалисту.

Юрист возьмет на себя все формальности и тем самым снизит риск бюрократических ошибок при оформлении, которые могут обернуться штрафами. Выбор помещения Помещение должно отвечать требованиям СЭС От местоположения помещения для организации производства в данном случае ничего не зависит. Основные требования к цеху: Удобно, если выбранное помещение будет разделено на две части — непосредственно производственный цех, где будет осуществляться очистка и розлив воды, и офис для менеджеров.

Источник воды Регистрация ИП и получение разрешительной документации — это лишь этап на пути к открытию фирмы по розливу воды.

Производство питьевой воды: направления бизнеса, организация цеха, рентабельность

Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках. И эта тенденция будет продолжаться. Заметим, что наш бизнес-план содержит все основные части и рассматривает не только непосредственно производство воды, но и её розлив и последующую реализацию.

Как правильно составить бизнес-план по производству питьевой воды. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях.

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу.

Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества. Как мы далеки от европейских ГОСТов? Естественно эти стандарты очень сильно разнятся в разных странах. Если обратить внимание на гос-стандарты в нашей стране, к примеру тот факт, что магистральная вода в городах из крана каким-то образом считается питьевой, то это более чем возмутительно, так как такая вода несет реальную опасность для нашего организма.

К примеру, возьмем центральную страну Европы — Германию. Здесь другой уровень ГОСТов и очистки воды для городских магистралей.

Бизнес-план по добыче и розливу минеральной воды (с фин.расчетами)

Фактический адрес: Достижение цели бизнес - проекта возможно за счет: Необходимое ресурсное обеспечение по проекту: Горизонт планирования бизнес - проекта 6 лет до января г. Чистая приведенная стоимость проекта тыс. Юридический адрес:

Для розлива питьевой воды необходимо закупить оборудование для дезинфекции тары.

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин.

При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях. Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций.

К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами.

Бизнес-план розлива воды

График 1. Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг. Динамика потребления бутилированной воды в мире л на 1 чел. Потребление бутилированной воды в странах мира л на 1 человека в год , г. Динамика объема российского рынка бутилированных вод в натуральном выражении , гг.

Величина первоначальных вложений в бизнес по розливу воды.

Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует. Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Плюсы бизнеса по производству бутилированной питьевой воды Во-первых, вода — это товар, который относится к группе пищевых продуктов. Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости. Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным.

Во-вторых, большой плюс данного вида заработка — это организация бизнеса практически в любой местности.

Бизнес-план по производству и доставке бутилированной питьевой воды

Московской области. На рисунке ниже отображены крупнейшие регионы в России по производству питьевой воды. В результате этого в вышеперечисленных регионах существует жесткая конкуренция и для того, чтобы завоевать нишу на рынке необходимо создать продукт с конкурентными преимуществами. Основные требования, выдвигаемые к качеству питьевой воды и производственной деятельности Для того чтобы осуществлять производство чистой воды необходимо ознакомиться со следующими законодательными актами: Перед началом производственной деятельности необходимо получить разрешения:

Осуществить бизнес план по реализации питьевой воды можно инвестировав не Продажа питьевой воды в розлив по выгодной цене в Киеве, Купить.

Бизнес-план по производству питьевой воды К воде требования еще жестче, потому что без нее невозможна никакая жизнь. Но запасов чистой природной воды, которую можно пить без предварительной обработки, осталось мало. Водопроводную жидкость приходится пропускать через фильтр, отстаивать или кипятить. Но, когда мучает жажда, нет времени и желания на такие процедуры. Проще купить бутилированную воду в магазине или заказать домой через службу доставки.

Питьевой воды много не бывает, а спрос растет. Это дает возможность предпринимателю разработать бизнес-план по производству питьевой воды и предложить свой ассортимент на рынке. Чтобы понять, какие вложения нужны для реализации задумки, желательно подготовить бизнес-план по производству питьевой воды с расчетами. Его можно представить как наглядный пример банкам или другим партнерам, которые решат помочь материально.

Бизнес-план производства и розлива воды - 2020

С чего начать? Бизнес по розливу питьевой воды из скважины требует предварительной подготовки, которая включает в себя: Исследование водоносных слоев почвы. Глубина залегания артезианских вод варьируется в пределах м.

Открытие бизнеса по розливу питьевой воды достаточно трудоемкий и сфера, рекомендуем рассмотреть бизнес-план производства бахил.

В качественной питьевой воде нуждается каждый человек, поэтому уже сегодня многие предприниматели построили успешный бизнес на ее производстве, розливе и реализации потребителям. Несмотря на большое количество организаций, специализирующихся на ее добыче и поставках, этот рынок продолжает развиваться и имеет достаточно хорошие перспективы для новых игроков. Если бизнесмен желает построить коммерческую деятельность на продаже очищенной воды, необходимо знать, что разработка природного источника с последующим розливом потребует больших начальных инвестиций.

А вот зарабатывать деньги, предоставляя посреднические услуги, может практически любой гражданин, не имея при этом большого стартового капитала. Продажа питьевой воды как бизнес Как организовать бизнес на воде? Сколько потребуется денег для старта? Выгодно ли заниматься розливом? Подобными вопросами часто задаются предприниматели-новички, желая занять перспективную и доходную нишу. Прежде всего не помешает разобраться с особенностями этого вида деятельности.

Так как в чистой воде ежедневно нуждается абсолютно каждый человек, то как товар она всегда будет пользоваться большим спросом, а значит, и приносить стабильную прибыль. Если говорить о производстве питьевой воды, то только за год доля новых компаний на рынке увеличилась более чем на треть. По мнению многих специалистов, такая тенденция связана с высоким потребительским спросом на бутилированную продукцию, который в ближайшее время будет только расти. Чтобы организовать собственное предприятие, для начала необходимо определиться с его направлением.

При наличии большого капитала есть смысл построить собственный завод по добыче природной воды.

Интересная ниша. Как построить бизнес на воде

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!