Skip to content

Бизнес план производства питьевой воды: розлив из скважины

Производство дистиллированной воды Предприимчивый человек может найти источник прибыли в самых тривиальных местах. Возьмем, например, обычную воду и сделаем из неё дистиллированную. Чем еще привлекательна идея бизнеса по производству дистиллированной воды, так это сравнительной простотой реализации и небольшими первоначальными вложениями. Сырье находится, в буквальном смысле, под рукой. Оборудование доступно и несложно в эксплуатации, необходимости в большом штате работников нет. А цена на водный дистиллят — не самая маленькая.

Розлив питьевой воды как вариант бизнеса

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса. В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки.

1 Розлив питьевой воды: пошаговый бизнес-план Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Бурение собственной артезианской скважины предполагает более основательный.

Организация Подписаться на новые поступления маркетинговых исследований и бизнес планов Краткое описание отчета Формат продукта Пакет документов, передаваемый клиенту, включает финансовую модель в формате и текстовую версию бизнес-плана в формате . Файлы открыты для редактирования. Цель Бизнес-план является экономическим обоснованием проекта по запуску производства бутилированной воды в регионах РФ. Основными целями реализации проекта являются: Создание в регионе нового предприятия по производству бутилированной питьевой воды Вывод на рынок регионального бренда бутилированной питьевой воды Обеспечение потребностей жителей региона в качественной питьевой воде.

Методы исследования Данных для финансовых расчетов получены на основе маркетингового исследования, проведенного с использованием следующих источников информации:

Бизнес-план по производству и доставке бутилированной питьевой воды

Планирование бюджета Требования к качеству продукции Питьевая вода должна быть безопасной и иметь особый химический состав. При этом источниками сырья для производства этого продукта могут быть и водопроводная вода, и вода из подземных и поверхностных источников. Обязательный этап технологического процесса — это очистка воды. В некоторых случаях дополнительно применяется ещё и кондиционирование — насыщение продукта важными микро- и макроэлементами.

Технология производства бутилированой питьевой воды; Оборудование для стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью.

Население, проживающее в городах, получает воду из городской водопроводной системы, куда она подается после предварительной очистки и хлорирования из пресноводных источников. Хлор из воды попадает в организм человека, приводя его к печальным последствиям от его влияния на жизненно необходимые органы: При производстве питьевой воды осуществляется многоэтапная очистка по специальной технологии и искусственное обогащение ее минеральными солями.

Также покупателей привлекает удобство и легкость ее получения, достаточно зайти на сайт любой компании и оставить заявку продукт будет доставлен по указанное место, в удобное время и в необходимом количестве. Из экологически чистой воды извлеченной из природных источников. Из природной воды прошедшей специальную очистку на особом оборудовании. При производстве питьевой воды технологии используются несложные и состоящие их следующих этапов:

Разработка бизнес-плана производства бутилированной питьевой воды

Развитие бизнеса Производство воды Вода — это одна из самых необходимых веществ, которые только существуют в настоящее время. Да и не только в настоящее время. Во все времена вода была необходима, без нее выжить любому человеку вообще невозможно.

Бизнес план производства питьевой воды: ее добычи и розливу из скважины . артезианскую скважину, а также закупить оборудование по подготовке и.

Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках. И эта тенденция будет продолжаться. Следовательно, рынок продажи бутилированной воды будет только расти.

Типовой бизнес-план по производству и розливу воды (с финансовой моделью)

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами.

Производство и розлив питьевой воды – бизнес, по правде говоря, составить и отдельный бизнес-план добычи артезианской воды.

На рисунке ниже отображены крупнейшие регионы в России по производству питьевой воды. В результате этого в вышеперечисленных регионах существует жесткая конкуренция и для того, чтобы завоевать нишу на рынке необходимо создать продукт с конкурентными преимуществами. Основные требования, выдвигаемые к качеству питьевой воды и производственной деятельности Для того чтобы осуществлять производство чистой воды необходимо ознакомиться со следующими законодательными актами: Перед началом производственной деятельности необходимо получить разрешения: Особенности производства питьевой воды Для производства питьевой воды ведущие поставщики используют два типа природного ресурса: Природную воду, добытую из экологически чистых источников; Природную воду, очищенную с помощью специального оборудования или систем водоподготовки.

Общая схема производства питьевой воды отображена на рисунке. Производство воды, очищенной в системе водоподготовке, включает такие этапы технологического процесса: Добычу воды из скважины, которая осуществляется с помощью специального погружного насоса и подземного трубопровода. Благодаря специальному оборудованию вода подается на участок водоподготовки в специальный резервуар большого объема. Очистка воды осуществляется в несколько стадий: После осуществления контроля химического состава воды, природный ресурс поступает в баки, изготовленные из нержавеющей стали.

Посредством накопительных баков обеспечивается беспрерывное производство питьевой воды.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды, с финансовой моделью

В настоящее время завершается строительство второй очереди предприятия компании и ведется бурение третьей скважины. Пришелся ли новый продукт по вкусу новосибирцам? Всем нашим клиентам понравилась такая вода.

«Создание производства бутилированной воды на . 5 Финансовый план. . Артезианские воды глубокого залегания лучше защищены от различных.

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП. В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо.

Но на начальном этапе форма ИП позволит сэкономить на налоговых вычетах. Данный вид деятельности требует лицензирования, получения сертификатов соответствий требованиям ГОСТ и множество прочих разрешительных документов. При материальной возможности, следует обратиться к квалифицированному специалисту. Юрист возьмет на себя все формальности и тем самым снизит риск бюрократических ошибок при оформлении, которые могут обернуться штрафами. Выбор помещения Помещение должно отвечать требованиям СЭС От местоположения помещения для организации производства в данном случае ничего не зависит.

Основные требования к цеху: Удобно, если выбранное помещение будет разделено на две части — непосредственно производственный цех, где будет осуществляться очистка и розлив воды, и офис для менеджеров. Источник воды Регистрация ИП и получение разрешительной документации — это лишь этап на пути к открытию фирмы по розливу воды.

Типовой бизнес план по добыче и розливу 5 6 млн л артезианской воды в год

Финансовые модели Всем известно, что многое в жизни человека зависит о того, чем он питается: В современный век химии становится все труднее встретить доступный и качественный продукт на полках масс-маркетов. Поэтому даже не самый богатый человек понимает, что уж чистую воду то он может себе позволить, тем более стоит она не так дорого - средний ценовой диапазон 50 руб.

Именно поэтому производство бутилированной воды в России является коммерчески привлекательным направлением для бизнеса. Данные исследований говорят о том, что рынок по производству питьевой воды постоянно растет, благодаря ежегодному увеличению спроса на воду. Существенные преимущества бизнеса по производству воды:

Компания по производству и доставке артезианской питьевой воды в . хорошее оборудование, контроль качества и классная вода в.

Рисунки 22 Таблицы 67 По всем вопросам обращайтесь: В первом варианте планируется реализовать производство по очистке и бутилированию водопроводной воды с последующим переходом к производству воды из природного источника, второй вариант предусматривает создание производства воды из природного источника непосредственно с момента начала реализации проекта.

В работе произведено сравнение вариантов по затратам на их реализацию, а также дан прогноз продаж и финансовых потоков по каждому из них. Бизнес-план будет полезен инвесторам, находящимся в поисках перспективного инвестиционного проекта. Бизнес план можно использовать как руководство по созданию предприятия, а также предоставить кредиторам или частным инвесторам для получения кредита.

Финансовые результаты проекта Заключительные выводы Финансовый план для производства природной воды Предпосылки и исходные данные стр.

Бизнес план производства минеральной бутилированной воды

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!