Skip to content

Бизнес-идея №12. Сдача гаражей в аренду

Это далеко не все, что можно организовать в своем гараже, поэтому просим вас в комментариях под статьей делиться своими идеями бизнеса в гараже. Суть такого проекта — организация небольшого цеха по производству декоративных элементов из гипсовой или бетонной смеси. Такие интересные украшения пользуются спросом среди дизайнеров и строителей. Ими можно оформить подворье частного дома, комнаты в квартире или офисе. Этот оригинальный бизнес-проект отлично подходит для людей с хорошим художественным вкусом. Для начала производства понадобится: Современные технологии позволяют сделать гипсовую копию с любой статуи или декоративного элемента. Хороший доход даст не только изготовление индивидуальных заказов, но и разных видов лепнины, балясины для лестниц. Это производство имеет высокую рентабельность. На одну балясину или вазу для декорирования частного двора уходит материала на сумму не более рублей.

Бизнес по прокату инструмента

Для ведения учёта понадобится компьютер, для распечатывания договоров и ксерокопий МФУ. Поскольку инструмент периодически требует ремонта, в помещении понадобится место под небольшую мастерскую. Желательно иметь в наличии авто с кузовом пикап или небольшой грузовой микроавтобус, часть клиентов также заказывают доставку тяжёлого инструмента на объект.

Между арендатором и арендодателем заключается договор аренды.

Компрессоры, в первую очередь промышленные, пользуются регулярным спросом. Поэтому бизнес, построенный в данном.

4, Клуб для игры в пейнтбол — разукрасит вашу жизнь красками и в прямом и в переносном смысле слова. Бизнес-идея открытия пейнтбольного клуба Это экстремальный вид игры, в которой должны участвовать минимум две команды, относится к разряду спортивных игр. С английского переводится, как шар с краской. Инвентарем для игры являются пневматические устройства, предусмотренные только для таких мероприятий, так называемые, маркеры.

Пейнтбол — это уникальное времяпровождение, как на свидании, так и с друзьями, и с семьей. Играть можно, и в лесу, и в поле — но предусматривается ограниченное пространство. Чтобы игра была насыщена эмоциями, а в животе летали бабочки от страха, устанавливают препятствующие блоки. Овраги, возвышенности, стенки разной высоты и конструкции, вышки, укрытия — всё это виды естественных и искусственных препятствий. Для игры в пейнтбол нет ограничений — как только ребенок начинает свободно бегать, ему можно играть!

Если Вы осознаёте всю креативность, новаторство и успех такой бизнес-идеи, как открытие клуба по пейнтболу — поторопитесь с её воплощением в реальность.

Главная Разное Что можно сдавать в аренду Что выгодно сдавать в аренду, а что нет. Прокат различных вещей, предметов, оборудования, крупных объектов и т. Оно поможет не только начать свой бизнес с незначительными финансовыми вложениями, но и быстро выкрутиться из неприятной ситуации, связанными с нехваткой денежных средств. Что можно сдавать в аренду сегодня, и если ли смысл предоставлять на прокат какие-либо вещи? Эти и другие вопросы интересуют очень многих, поэтому рассмотрим их более подробно, и разберемся, почему же стоит обратить на это направление внимание.

Бизнес план: аренда строительного оборудования краскораспылители, компрессоры);; - режущие и шлифовальные инструменты.

Компрессоры в основном используют во многих производственных процессах. Сейчас их используют практически на любом производственном объекте. Такие процессы, как — сушка, подача воздуха, окраска, просто не могут быть реализованы без сжатых газов, а также без него невозможно проложить дорогу или построить сооружение. Очевидно, что использование компрессоров имеет огромный спрос у компаний, которые занимаются промышленным строительством.

Компрессор является очень дорогим прибором. Приобретение компрессора выгодна для бизнесменов только тогда, когда они планируют пользоваться им постоянно и регулярно, но так редко бывает. Скорей всего это оборудование нужно крупным предприятиям всего на одну или две недели, а в отдельных случаях на несколько дней.

Приобрести компрессор с целю одноразового использования конечно же, не стоит. В таком случае единственным и разумным решением для клиентов может быть аренда. Конечно же, во время сдаче в аренду компрессоров, у Вас появляется более широкая клиентская аудитория, чем при продаже. Не каждая компания может себе позволить покупку столь дорогостоящего оборудования.

Аренда компрессора и генератора в Санкт-Петербурге

Многие автолюбители не имеют собственного гаража и вынуждены парковать свой автомобиль на платные парковки или во дворе дома. А ремонт и обслуживание машины они проводят либо в СТО, либо на улице. Суть бизнеса по сдаче гаражей в аренду заключается в том, что бы предоставлять свой гараж другим автолюбителям, при этом сдавать его не в долгосрочную аренду, а посуточно или, например, в почасовую аренду гаража. У вас возникнет вопрос:

Бизнес в гараже идеи При воплощении в жизнь идей бизнеса в гараже вам может гаража для личных нужд, его всегда можно сдать в аренду. Устройство для накачивания автомобильных шин;; Мощный компрессор.

Что же необходимо для создания покрасочного бокса самому? Сверху устанавливается тепловая пушка и тэны. Воздух из тепловой пушки по воздуховоду идет в шесть точек под потолком. Поднять пол примерно на см. Желательно сварить решетку из арматуры, под которой будет стоять вентилятор, вытягивающий воздух из бокса. Но есть и вариант более дорогой. Можно вместо сушки воздухом поставить инфракрасные лампы. В этом случае сушка будет происходить гораздо быстрее, однако придется немного ещё вложиться.

Вашими клиентами могут стать различные автосервисы и СТО, которые не в состоянии приобрести себе покрасочный бокс. А ещё мастера по окраске автомобиля с различных автосервисов, которые берут дополнительную работу само собой, что в автосервисе им начальство работать не разрешит. Таким образом, вы будете просто сдавать в аренду покрасочный бокс всем нуждающимся.

Аренда СТО. Бизнес идея

Получить доступ Что может быть проще, чем организация бизнеса на батутах. Относительно низкий старт в совокупности с простой организационной составляющей позволяет развиваться такому бизнесу с небывалой скоростью. Аттракцион — надувной батут считается быстро окупаемым, при условии удачного месторасположения.

Бизнес и услуги» Прокат товаров ."Хата Проката" аренда компрессор бетономешалка тачка. Бизнес и Сдам в аренду помещение под ваши идеи .

Очаровательная и хрупкая, Оксана управляет отделом аренды промышленного оборудования компании и успешно руководит мужским коллективом. Оксана Викторовна, традиционно аренда строительной техники и оборудования — это мужской бизнес. Как получилось, что вас привлекла работа в сфере аренды оборудования? В этом году будет 18 лет, как я работаю в продажах. После окончания университета я работала в нем в качестве преподавателя, затем работала секретарем Почетного Консула Германии во Владивостоке, а потом — в представительстве немецкой компании - .

В году я переехала в Москву по приглашению своих знакомых - они занимались продажей бурового и сваебойного оборудования из Японии. Головной офис компании находился во Владивостоке, и они решили открыть филиал в Москве, куда меня и пригласили работать. Это было приглашение как раз в тот момент, когда я осознала, что я хочу и готова переехать в Москву. В Москве мне сказали: В тот момент я понятия не имела, что такое бурильное оборудование. Вернее, я думала, что бурить можно только нефть - но, увы, это были бурильные установки не для нефти.

Я взяла стопку технической литературы и справочников и стала разбираться. Наверное, разобраться во всем мне помогло то, что я изучала иностранные языки. Свой первый контракт я заключила через пару месяцев после начала работы.

Посуточная аренда квартир в Москве

Фирменные инструменты стоят дороже китайских аналогов. Однако надежная техника имеет длительный срок эксплуатации. Вещи китайского производства окупаются в раза, европейских и российских производителей — до 5 раз.

Бизнес портал - интернет издание, ориентированное на малый и средний бизнес, оборудование для бизнеса. Водокольцевые вакуумные насосы и компрессоры от итальянской компании . Бизнес идеи.

Вначале давайте разберемся, какими бывают детские батуты. Существуют два основных их вида: Каждый из этих видов имеет еще несколько подвидов. Например, надувные для детей имеют такие разновидности: Стоят довольно дорого, поэтому малый бизнес редко их использует; небольшие надувные игровые комнаты — подходят для внесезонного бизнеса в закрытых помещениях; в виде горок — чаще всего используются летом на детских площадках и в парках.

Обычные батуты делятся на: В зависимости от того, где и как вы планируете организовать свой батутный бизнес, будет зависеть, какой конкретно детский батут вы будете покупать. Давайте разберемся, какой бизнес с каким видом аттракциона можно организовать.

Аренда компрессора, как бизнес

Ремонт, прокатка, правка литых дисков; Тюнинг; И т. В это дело необходимо вложить порядка тыс. Они будут потрачены в основном на оборудование.

Идеи для бизнеса в гараже — 16 проверенных бизнес идей для гаража. 1) Сдача гаража в аренду; 2) Торговля в гараже; 3) Сезонное хранение лыж, шин, санок, . Ванна для шиномонтажа;; Компрессор;; Подкатной домкрат.

Аренда компрессора, как бизнес Дата публикации: Бизнес Сегодня многое промышленное оборудование работает при наличии компрессоров. На рынке представлено множество видов таких устройств, которые отличаются мощностью и средой применения. Поэтому важно правильно подобрать компрессор, используя несколько параметров. Помочь узнать, как это правильно сделать, может ссылка на специализированный ресурс. Среда применения Компрессорное оборудование — это специальные механизмы, способны генерировать поток сжатого воздуха высокого давления и скорости.

Это привело к тому, что с помощью таких конструкций можно организовать работу многих других механизмов. Сегодня компрессоры используются в нескольких отраслях народной промышленности: С помощью компрессоров работают различные виды отбойных молотков и т. Это позволяет значительно упростить все операции укладки асфальта; окрашивание. Компрессорное оборудование применяется во всех отраслях, где нужно покрывать металлы красками.

Оно позволяет нанести более тонкий и равномерный слой на поверхность заготовки; строительство и демонтаж зданий. Обратите внимание, что стоимость такого оборудования является довольно большой.

3 бизнес-идеи со стабильным доходом

Минимальный заказ смена аренды — 8 часов. В далеком уже году была основана японская компания . С течением времени бренд , под которым она выпускала дизельные электростанции и генераторы, бензогенераторы и сварочные инверторы, портативные и стационарные компрессоры, стал хорошо известен практически во всех странах мира. Сегодня достаточно большое количество фирм сделали своим основным бизнесом производство компрессоров.

Тем почетнее лидерство, которое признают за маркой потребители. А продукция с фирменным знаком сегодня пользуется неизменным успехом у покупателей в Юго-Восточной Азии, США и ведущих странах Европы.

Рубрику «Женский взгляд на арендный бизнес» в нашем журнале открывает аренда строительной техники и оборудования – это мужской бизнес. о вакансии: «Атлас Копко. Промышленное оборудование и компрессоры». Одним из удачных маркетинговых ходов Кирилла была идея поместить мою .

Первоначальные расходы Выбираем место для бизнеса Немаловажным условием такого рода бизнеса является его территориальность. Наибольший доход от него можно получить в приморских городах с теплым и мягким климатом, а также крупных туристических центрах. Самое интересное, что даже в развитых туристических зонах аренда прогулочных яхт и катеров пользуется большим спросом, а в разгар сезона образуется дефицит подобных услуг.

В более северных широтах аренда яхт и катеров будет носить сезонный характер. Однако такая услуга может быть интересна любителям рыбной ловли, ведь как известно многие виды рыб не ловятся с берега. При выборе места стоит помнить, что ни каждый может себе позволить даже аренду прогулочной яхты, цены на которую колеблются в пределах долларов за один световой день. Поэтому стоит позаботиться о наличии потенциальных клиентов, а именно богатых туристов.

Прокат инструмента как бизнес идея

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!